여러분의 꿈이 궁금합니다!!

페이지 정보

작성자 전주연 (116.♡.212.72) 작성일16-12-21 18:43 조회1,953회 댓글25건

본문

여러분의 꿈을 알고 싶네요 알면 같이 기도해 줄 수 있을 것 같아요!!^^
우선 저의 꿈은 놀리지 마세요~~^^작가입니다 !! 꿈은 부끄러운 것 이 아니니 댓글로 달아주세요

댓글목록

신다은님의 댓글

신다은 아이피 61.♡.172.139 작성일

주연아!! 나는 꿈이 선생님과 요리사야~~

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

저번 점핑데이 때 같은 조였던 언니구만. 기도 해줄께

신다은님의 댓글

신다은 아이피 61.♡.172.139 작성일

ㅋㅋ

오창근님의 댓글

오창근 아이피 119.♡.213.84 작성일

과학자욬ㅋ

박윤호님의 댓글

박윤호 아이피 175.♡.19.190 작성일

야구선수

마채린님의 댓글

마채린 아이피 115.♡.247.57 작성일

없는데.......?

임영은님의 댓글

임영은 아이피 121.♡.128.6 작성일

아이고 채린아

유희수님의 댓글

유희수 아이피 59.♡.195.113 작성일

판사, 의사, 메이크업 아티스트

권은우님의 댓글

권은우 아이피 220.♡.185.153 작성일

피아니스트

최예린님의 댓글

최예린 아이피 119.♡.200.180 작성일

피아니스트요

강예은님의 댓글

강예은 아이피 118.♡.164.42 작성일

피아니스트

백소연님의 댓글

백소연 아이피 58.♡.18.161 작성일

군인

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 59.♡.186.231 작성일

여자세요????

백소연님의 댓글

백소연 아이피 58.♡.18.161 작성일

이은비님의 댓글

이은비 아이피 221.♡.250.139 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

김하진SASA님의 댓글

김하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

아!그 선생님이 놀리는 •

이은비님의 댓글

이은비 아이피 221.♡.250.139 작성일

저는 바이올린 피아니스트 입니다

박영은님의 댓글

박영은 아이피 211.♡.25.130 작성일

저는 음악이 좋아서 꿈이 음악선생님이예요~~~ 다들 멋진 꿈을 가지고 계시네요!!!

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.90.44 작성일

저는.. 무용가?? 디자이너..ㅎㅎㅎ

이휘현님의 댓글

이휘현 아이피 59.♡.109.72 작성일

배구선수

김지윤님의 댓글

김지윤 아이피 211.♡.86.126 작성일

의사

김선율님의 댓글

김선율 아이피 121.♡.126.174 작성일

축구선수

임영은님의 댓글

임영은 아이피 121.♡.128.6 작성일

의상디자이너랑 피아니스트요

마채린님의 댓글

마채린 아이피 115.♡.247.57 작성일

다들 참 큰 꿈을 가지고 계시네요!!!

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

아.. 여려분들 모두 그 꿈을 이룰 수 있을 거예요 이룰 수 있도록 우리 함께 기도해요~~~~^^

어제 : 5,121, 오늘 : 2,885, 전체 : 2,315,128