재미있는 퀴즈퀴즈

페이지 정보

작성자 김동연 (125.♡.58.14) 작성일07-04-24 19:33 조회713회 댓글10건

본문

흰트 없는 퀴즈

닭으은 면살일가요.

1살~80살은 아니구요.

계속 계속 풀어 보시라구요.

댓글목록

&희영&님의 댓글

&희영& 아이피 127.♡.0.1 작성일

혹시 닭은 몇살일까요? 아닌가요?

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

닭은 81살 이네요ㅇ_ ㅇ*

정동희님의 댓글

정동희 아이피 127.♡.0.1 작성일

170살

☆김희원☆님의 댓글

☆김희원☆ 아이피 127.♡.0.1 작성일

두구두구                                                                                                                                                                                                                                                     

박주은님의 댓글

박주은 아이피 127.♡.0.1 작성일

닭살????ㅋㅋ

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

닭살 같은디...ㅎ

고목현님의 댓글

고목현 아이피 127.♡.0.1 작성일

12살/왜냐하면 12해마다 닭해가 오니까

백의겸님의 댓글

백의겸 아이피 127.♡.0.1 작성일

닥살아닐까?

최성현님의 댓글

최성현 아이피 127.♡.0.1 작성일

81살 사실은 답 뺏김 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이주노님의 댓글

이주노 아이피 183.♡.188.236 작성일

80에서 무한까지 중 하나

어제 : 4,775, 오늘 : 3,336, 전체 : 2,325,692