저...

페이지 정보

작성자 나하영 (222.♡.141.254) 작성일07-05-04 15:45 조회2,003회 댓글17건

본문

저희 학교에서 오늘 운동회를 했는데요

제가 청팀이거든요???

근데요...

근데요...

저희팀(청군)과 적(백팀)중에서

(청팀)990점대(백팀)980점으로 우리팀(청팀)이 이겼어요~!!!

그러니깐 뭐라고 하지 마시길...

ㅋㅋㅋ

댓글목록

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 청군.. 오늘 운동회 했는데 우리가 이겼어요ㅎㅎ

백승빈님의 댓글

백승빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 백군인데, 우리가 이겼어요~~~~~~~~~~~~~!!!ㅎㅎ

장현빈님의 댓글

장현빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 청군인데 저희가 이겼어용!!

박주은님의 댓글

박주은 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 백군인데, 우리가 이겼어요~~~~~~~~~~~~~!!!ㅎㅎ360대 480으로 확실하게 이겨줬어요.. ㅋㅎㅎ

조예은님의 댓글

조예은 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 백균인데 350대580으로 이겼어요. ㅋㅋ*^^*

김혁님의 댓글

김혁 아이피 127.♡.0.1 작성일

모두가 하면 다 이기네..........ㅎㅎㅎㅋ

김한을님의 댓글

김한을 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 백군인데, 우리가 이겼어요~!! 700:800으로 우리가 이긴거죠~!!

박정식님의 댓글

박정식 아이피 127.♡.0.1 작성일

오늘 운동회 한 학교가 많구나~^-^

박규리님의 댓글

박규리 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 백군인데 우리가 이겻어요!!!!!950:990으루!!

박규리님의 댓글

박규리 아이피 127.♡.0.1 작성일

우린 5/1일날 햇는디;;

박세경님의 댓글

박세경 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 청군인데 청군이 이겼어요....!!!!

김은향님의 댓글

김은향 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 나하영 사사리더님과 완전 비슷하게 5/4일 청군 700 백군 650점으로 저희가 ?습니다. 흑흑

전혜원님의 댓글

전혜원 아이피 127.♡.0.1 작성일

우린 계속 30점으로 지다가. 청군-920점, 백군-950점으로 역전승!!!

☆김희원☆님의 댓글

☆김희원☆ 아이피 127.♡.0.1 작성일

저희는 청팀이 730점 백팀이 750점으로 우리팀이 졌어요.ㅠ.ㅠ하지만 저는 개인달리기때 1등을 축하해주세요.^

강신영님의 댓글

강신영 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 백군인데 580대600대로 백군이 이겼어요^*^

백의겸님의 댓글

백의겸 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 아마도백군 이였을 껄요. 줄다리기 역전.., 연습에서 5패 1승이였는데, 이번에 퍼팩으로 이겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 이길것을 못 예상 했었는데?>

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

우린 백군인데 고학년 청백계주로 460:470으로 이겨줬답니다 ㅎㅎ

어제 : 4,775, 오늘 : 3,482, 전체 : 2,325,838