좀 기도좀 해 주세요.

페이지 정보

작성자 배성지 (221.♡.230.29) 작성일07-05-01 18:27 조회761회 댓글8건

본문

저 5월 4일 날 바이올린 대회가 있

습니다.

모두 기도 좀 해 주세요.

높은 상을 받을 수 있게여

해 주시면 감사합니다.

댓글목록

이연주님의 댓글

이연주 아이피 127.♡.0.1 작성일

아! 우리두 5월 4일날 봄 운동회 개최해요 ^^그리구요, 배성지 사사리더, 대회나가서 연주 잘 할수 있도록 기도 꼭! 드려 드릴께요 ^^*

김용주님의 댓글

김용주 아이피 127.♡.0.1 작성일

네 열심히 기도 해 드리겠슴당 열심히 하세열

이유림님의 댓글

이유림 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 바이올린을 한답니다^^ 전 9월달에 대회가 있는데....독주 하실건가요?? 아님 합주하실건가요??? 화이팅 입니다!!!기도해 드리겠 습니다!!!!! 힘내세요!!! 떨지 마시구용~~~!!전 5월4일날 운동회 인데....

박계수님의 댓글

박계수 아이피 127.♡.0.1 작성일

기도 할께요. 그리고 우린5월4일에 운동회하는데........

김소정님의 댓글

김소정 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 5월 4일날 운동해함~~~

김소정님의 댓글

김소정 아이피 127.♡.0.1 작성일

글구 기도 할께[여*^^* 힘내세여~

고목현님의 댓글

고목현 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 시험끝나면 365일 노는날ㅋ 열심히 하시구 상 꼭타세요 그리고 상을 안타도 노력의 댓가가 중요한거죠 ^^

백의겸님의 댓글

백의겸 아이피 127.♡.0.1 작성일

어 이연주님 저도 5원 4일에 소체육대회하는데.., 6학년들 엄청 개고생해야해.., 나도..,

어제 : 4,775, 오늘 : 3,336, 전체 : 2,325,692