내일은 소풍이닷~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

페이지 정보

작성자 조예은 (222.♡.207.211) 작성일07-05-01 18:11 조회508회 댓글4건

본문

제가요.. 내일 서울랜드로 봄소풍을 가는데요.. 아.. 비가 오지 말아야 할텐데.. ㅋㅋㅋ

그런데 제 친구 중에서 박주영이라는(꼭 축구선수 이름이랑 똑같죠?ㅋ) 친구가 있는데 걔는 학교에서 옷을 무엇을 입고 갈까 고민을 하더라구요.. 그런데 아무거나 입고 가라고 했더니 서울 사람들두 튀게 입는데 자신도 튀게 입어야 된다나요??킥킥~!! 얼마나 웃음이 나오던지...

하여간 제가 소풍갈때 안전하게 다녀올 수 있도록 기도좀 해 주세요.. *^^*

댓글목록

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

좋겠네용^^

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

기도할께용~~^^

고목현님의 댓글

고목현 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 우리나라 유명한 놀이동산 다갓다가왓는데.. 그리고 잘갔다가 오세요. 아 근데 내일 비오는 지역이 있다고 하는데 서울랜드는 비가 안오게 기도할꼐요^^

박주현님의 댓글

박주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

헐 좋겠다... 나는 6학년 이라서 수학여행 때문에 소풍도 안가는 데 유ㅅ유

어제 : 4,775, 오늘 : 3,336, 전체 : 2,325,692