아이고 아이고 ㅠ.ㅠ 엉엉 ....

페이지 정보

작성자 박주현 (59.♡.10.54) 작성일07-05-01 14:26 조회746회 댓글6건

본문

오늘은 운동회를 하는 날이다;; 내가... 얼마나 열심히 운동회 연습을.. 했는데;;; 비가와서 연기됬다, 비 나뻐!!빨리 끝내버릴 려고 했는데, 연기가 되다니 아이고,,, 아이고 유ㅅ유 제발 비가 수요일은 꼭 안오기를...

댓글목록

김용주님의 댓글

김용주 아이피 127.♡.0.1 작성일

벌써요??? 우리는 운동회라는 말도 안나왔는데....제 동생은 오늘 소풍갔어요. 왜 비오는 날인지 쯔쯧ㅋㅋ

윤홍설님의 댓글

윤홍설 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 운동회 총연습인데 연기‰獰楮

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

오늘은 개교기념일이다;; 내가... 얼마나 개교기념일을 기다렸는데;;; 헐.. 아빠가 여수 갔다!! 빨리 놀러가려고 했는데, 연기가 되다니 아이고,,, 아이고ㅠㅅㅠ 제발 비가 토요일엔 꼭 안오기를...(ㅎㅎ 박주현 사사리더의 생활을 제 것으로 바꾸면 이렇게 되네요..)

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

우린 5월 4일난 하는데..

최성현님의 댓글

최성현 아이피 127.♡.0.1 작성일

우린 목요일

박규리님의 댓글

박규리 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리는 오늘 운동회 햇는디;;;비오면 천막으루 들어가서 잇다가 다시또 햇어여어린이들과 약속햇으니어길수 없데나 뭐래나;;;

어제 : 4,775, 오늘 : 3,336, 전체 : 2,325,692