진짜로...

페이지 정보

작성자 곽다솜 (125.♡.118.187) 작성일07-05-11 18:39 조회542회 댓글4건

본문

사사리더 여러분!!!

하지 말라는 등수놀이를 왜 하는지 모르겠습니다.

아이디가 탈퇴 당하고 싶어서 이러시는 건가요???

얼마나 등수놀이가 심하면 아이디가 탈퇴된다는 말까지 나오겠어요!!

제발 등수놀이 그만 하시기 바랍니다.

등수놀이 하는 것 봐서는 진짜 전 너무 화가 나거든요..

하지말라는 것 . 즉 알면서도 하는 것은 참 미련스러운 일이라고 생각합니다.

제발 등수놀이 하지 말아주시기 바랍니다.

- 저의 글을 읽고 등수놀이 했었던 분들은 반성해 주시기 바랍니다.-

댓글목록

&희영&님의 댓글

&희영& 아이피 127.♡.0.1 작성일

박규리 사사리더님은 몇 학년이시죠? 다솜이 언니는 6학년인데,, 그리고 사사리더시면 그런말은 좀 삼가,,,

손동민님의 댓글

손동민 아이피 127.♡.0.1 작성일

맞아요... 거짓말 아니에요. 탈퇴당해요.

박규리님의 댓글

박규리 아이피 127.♡.0.1 작성일

어쩔........

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

허허.. 진짜로 탈퇴당하는데..ㅎㅎ 그렇게 하고 싶다면 마음대로.. 모름..ㅇ_ ㅇ;

어제 : 4,775, 오늘 : 3,337, 전체 : 2,325,693