여러분!!축하해주세요!!

페이지 정보

작성자 전혜원 (59.♡.101.211) 작성일07-05-14 17:28 조회725회 댓글9건

본문

여러분!! 제가 토요일에 어린이대회(성경고사)를 나가

전학년 부문에서 금상을 받았답니다!!!

이제 제헌절인 7월 17일에 또 대회를 나가는데 잘할수 있게

도와주세요!!!

댓글목록

김혜기님의 댓글

김혜기 아이피 127.♡.0.1 작성일

내 생일 바로 전이당~~~참 그리고 추카추카 드려여~~

조예은님의 댓글

조예은 아이피 127.♡.0.1 작성일

추카추카~~

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

흠.. 그쪽 지역은 벌써 어린이대회를 하나요? 저희는 가을인가 여름쯤에 하는데..

장현빈님의 댓글

장현빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하 드려용~~~

박주현님의 댓글

박주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

머시기??

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

성경고사에서 좋은 열매를 맺었네요. 축하합니다.

김한을님의 댓글

김한을 아이피 127.♡.0.1 작성일

혜원사사리더 축하합니다.

박정식님의 댓글

박정식 아이피 127.♡.0.1 작성일

혜원리더 축하하구요, 화이팅입니다-!

김주원님의 댓글

김주원 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하해요

어제 : 4,775, 오늘 : 3,336, 전체 : 2,325,692