아나

페이지 정보

작성자 박강현 (59.♡.10.54) 작성일07-05-16 15:24 조회888회 댓글10건

본문

진실아 걍 달리기로 하자~~~ 팔씨름은 NO 됬거든 좋게 달리기로 하자꾸나

댓글목록

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ.. 무서워서..

♡†규빈†님의 댓글

♡†규빈† 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋㅋ  어이 박강현 니가 질껄?  ㅋㅋㅋㅋ  잘 해봐라

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

박강현.. 달리기로 하면 네가 지는 거 알지? ㅋ 글고 진실이는 너보다 한 학년 위야 ㅋ

손동민님의 댓글

손동민 아이피 127.♡.0.1 작성일

자알 해보시오...ㅋㅋ

&희영&님의 댓글

&희영& 아이피 127.♡.0.1 작성일

그럼 박강현 사사리더님은 지금 4학년 이에요?? (진실이는 5학년이구ㅡㅡ)

이하영님의 댓글

이하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

야!!막강.. 진실언니 너보다 나이 많거덩..너랑 나랑 4학년인데 진실언니는 5학년이란 말씀..!!

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박강현아,,,, 캠프 첫날 때 맞고싶어서 그러니?^^ 진.실.아?. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아 특별이 진.실.아. 때문에 팔씨름으로 해주마. 내가 달리기를 좀 싫어해서 말이지.ㅋ 한번만 더 그런 반.말. 로 내 이름 말하면 캠프 첫!.날!. 때 팔 꺽어 버린다~^^ 그

최성현님의 댓글

최성현 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테루아님의 댓글

테루아 아이피 127.♡.0.1 작성일

이진실 너 이런 글 적으면 목사님께 말씀드려서 탈퇴시킬수도 있으니까 쓸데 없는 글 올리지 마라

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

어제 : 4,775, 오늘 : 3,336, 전체 : 2,325,692