바다괴물!!!!

페이지 정보

작성자 박강현 (59.♡.10.54) 작성일07-05-15 13:59 조회1,646회 댓글15건

본문

정체를 알 수 없는 괴 생명체가 네티즌의 눈길을 사로잡았다.

최근 아프리카 기니 해안에 떠밀려온 괴물의 사진 5장이 러시아 프라우다 인터넷판을 통해 공개된 것.

괴물은 발견 당시 부패가 시작된 상태로 커다란 입과 온 몸에 긴 털이 있으며 네 개의 발과 긴 꼬리를 가지고 있는 것이 특징이다.

사체를 검사한 전문가들은 정체를 알 수 없는 종류라고 의견을 내 아직 괴물의 정확한 실체는 밝혀지지 않았다.

댓글목록

최예영님의 댓글

최예영 아이피 127.♡.0.1 작성일

탄게아니라 껍질색갈이 원래 그런거 아녜욤?아니감??

박건호님의 댓글

박건호 아이피 127.♡.0.1 작성일

악어같다(^^);;

손동민님의 댓글

손동민 아이피 127.♡.0.1 작성일

이거.... 무단복재 아닌가...ㅋㅋ 걸리면 혼날지도 모르겠다.

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋ 악어같네~ 박강현아! 달리기 말고 팔씨름으로 갑니다~ok? 그거 있잖아~ 이번 여름 방학 때 달리기 하려고 했던거 말야. 그거 취소하고 팔씨름으로. ok? 너 팔씨름 잘하지? 난 못하거든? 그런데 나는 달리기 보다 팔씨름이 더 좋닷ㅎ 암튼 팔씨름이다~ㅋ

장현빈님의 댓글

장현빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

윗 부분이 다 탄것 같고 나타난다면 무서울것 같다

장현빈님의 댓글

장현빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

윗 부분이 다 탄것 같고 나타난다면 무서울것 같다

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

진실이.. 밀리지 않을까?/ 저 괴물 윗부분이 탔어..

이유림님의 댓글

이유림 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 바다괴물 사진 봤어요~~

백의겸님의 댓글

백의겸 아이피 127.♡.0.1 작성일

입이 영와 괴물에 나오는 괴물 닭았고, 다른 사진에서는 뒤에 유에프오 보임 네이버에 쳐봐요,

이연주님의 댓글

이연주 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㄷㄷ..저도 봤는데...바다 괴물이 나왔단 말이면, 한강에서도 나올 확률이...좀 많단 얘긴데요 ㅠㅠ <

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아........ㅎ 박강현 내가 꼭 꺽어주고 말테다! 달리기 no! 팔씨름 yes!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김혁님의 댓글

김혁 아이피 127.♡.0.1 작성일

저두 이거 ?어욜~~ 도대체 괴물은 어캐 만들어 지는 걸까??? 궁금

윤홍설님의 댓글

윤홍설 아이피 127.♡.0.1 작성일

아마 바다 대왕 오징어때문인것 갗내요 긁힌자국 많잖아요

곽성현님의 댓글

곽성현 아이피 127.♡.0.1 작성일

혹시? 등껍질 없는 바다 대 거북 괴물? ㅋㅋㅋㅋ 등겁질은 그럼 어디갔지?ㅎㅎㅋㅋ

임채원님의 댓글

임채원 아이피 127.♡.0.1 작성일

..첫번째 사진에서 구운 인절미라고 생각한 난 뭐지... ㄱ=...순간 '저거 참 맛있것다 =ㅂ='라고 생각한 ㅋㅋㅋ 바다괴물 나와도 괜차늠 ㅇㅂㅇ 그럼 전세계가 합동해서 연구할테고 특히 우리나라 남해안에 나오면 완전 멋진거임.동해는 일본이 씨부렁 거릴테고 <-ㅊㄷ

어제 : 4,775, 오늘 : 3,336, 전체 : 2,325,692