휴..... 드디어.....<사사리더,이효진 쌤~~ 꼭 보세요>

페이지 정보

작성자 김혜기 (121.♡.37.47) 작성일07-05-21 22:40 조회598회 댓글6건

본문

한 동안 컴퓨터가 박살나서.....

이효진 선생님!!!
밀린 것 보낼께요~~~
 참!!!

전국에서 5학년들만 하는 것인데.....

자연 관찰 탐구대회라고 아세요??

김은향 사사리더와 제가 한 팀으로 나갔는데요.........

글쎄요~~~
동상이 아니라 은상을 탔지 뭐에요??

ㅊㅋ해 주세요~~~

추카추카 ㅋㅋㅋ

댓글목록

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하합니다. 김혜기, 은향사사리더...^^

김은향님의 댓글

김은향 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㄱㅁ사합니당~~

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

와~ 쌍둥이끼리 나가서 우승? 정말 멋져요~^^

김연경님의 댓글

김연경 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 작년에 나갔는데, 연습 엄청했었는데(약1달을 맹 연습)

이효진님의 댓글

이효진 아이피 127.♡.0.1 작성일

참..깜빡하고 메일에 혜기한테만 축하메시지를 남겼네..ㅜㅜ 은향이 메일엔 컴퓨터 얘기만 하고...ㅜㅜ 미안 미안... 은향이도 함께 축하해욤..*^^*

김혜기님의 댓글

김혜기 아이피 127.♡.0.1 작성일

감사 합니당~~~ ㅋㅋ

어제 : 4,775, 오늘 : 3,336, 전체 : 2,325,692