오늘의퀴즈

페이지 정보

작성자 심상민 (211.♡.85.3) 작성일07-05-30 19:11 조회2,850회 댓글13건

본문

1.오늘 퀴즈 문은 문인 데못 들어가 는문은 ?

2.머리 를맞아야 들어 가는것은?

3.최초로 다이빙 을한 사람은?

1번에 답은 1이라 적고 답을 적어 주세요^^

댓글목록

최성현님의 댓글

최성현 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리반에도 심상민있는데ㅎㅎ1.소문2.못3.심청이!!

백승빈님의 댓글

백승빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

1. 소문 2.못 3.심청이

박주현님의 댓글

박주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

1.가문. 2.못. 3.심청이

김세한님의 댓글

김세한 아이피 127.♡.0.1 작성일

1.소문,2.못3.심청

심상민님의 댓글

심상민 아이피 127.♡.0.1 작성일

백의겸 서서라도1만 틀렸네요^^

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백의겸님의 댓글

백의겸 아이피 127.♡.0.1 작성일

1소문2못3심청이

박건호님의 댓글

박건호 아이피 127.♡.0.1 작성일

1번 소문 2번 못 3번 심청이

박진욱님의 댓글

박진욱 아이피 127.♡.0.1 작성일

3.심청이  2.못 3.소문

☆김희원☆님의 댓글

☆김희원☆ 아이피 127.♡.0.1 작성일

1번은 소문 2번은 못 3번은 심청이

윤홍설님의 댓글

윤홍설 아이피 127.♡.0.1 작성일

2. 못3. 영문

최예영님의 댓글

최예영 아이피 127.♡.0.1 작성일

1소문2못3올~~~~!드 심천이

전혜원님의 댓글

전혜원 아이피 127.♡.0.1 작성일

3번은 심청, 1번은 문제(?)

어제 : 4,775, 오늘 : 3,336, 전체 : 2,325,692