스마트 캠프 가시는 분~~

페이지 정보

작성자 장기쁨 ( ) 작성일17-01-02 17:44 조회2,025회 댓글28건

본문

사사 캠프 중에 스마트 캠프 가시는 분은 알려주세요^^
저 아는 분이나 2017년 나이로 6학년은 꼭이요!!

댓글목록

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

어! 저도 가요!!^^ 만나면 친하게 지내요~*^^*

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 121.♡.240.104 작성일

네^^
한번 만나보고 싶었는데.. ㅎㅎ
이제 만나네요^^

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

그러게욯ㅎ

장기쁨님의 댓글

아휴.. 또 은샘이...
제발 나와 다른 사사리더의 대화에 끼어들지 말라고!!! ㅋㅋ

김가은님의 댓글

김가은 아이피 175.♡.78.17 작성일

아......
가고싶다

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

저 가요~!!!!
저도 친하게 지내요~!!!!!!!!!!!!!!!!!

기쁨이 언니 나 기억나?????
우리 점핑데이 때 같은 조였잖아.....

장기쁨님의 댓글

당연하지!! 예린아^^
만나면 친하게 지내자~~

유희수님의 댓글

유희수 아이피 59.♡.99.194 작성일

예린아 안뇽!

유희수님의 댓글

유희수 아이피 59.♡.99.194 작성일

저가요! 가서 친하게 지네요! 2017년 나이로 12살이요!

이은샘님의 댓글

기쁨이는 2017년나이로 13살이에요

장기쁨님의 댓글

아!! 맞다
이제 전 5학년이 아니라 6학년인 셈이네요..ㅎㅎ
글을 고쳐야 겠어요^^
그리고 유희수 사사리더도 만나면 친하게 지네요^^

유희수님의 댓글

유희수 아이피 220.♡.7.212 작성일

네!

이은샘님의 댓글

저요(손번쩍)1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

장기쁨님의 댓글

넌 알고 있어...ㅋㅋ

이은샘님의 댓글

스마트 캠프 가는사람 손들으라매

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 121.♡.240.114 작성일

넌 제외... ㅋㅋ

이은샘님의 댓글

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.33.141 작성일

최예린님의 댓글

최예린 아이피 121.♡.225.107 작성일

저요!!!!

강은결님의 댓글

강은결 아이피 1.♡.247.236 작성일

저요ㅎㅎ

장기쁨님의 댓글

모두 친하게 지내요^^

김한울님의 댓글

김한울 아이피 116.♡.199.99 작성일

저 가요 2017년 나이로 6학년이고요 기쁨이랑 같은 군산에 살아요.

이은샘님의 댓글

나도 같이 살고 있어요ㅠㅠ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 121.♡.251.59 작성일

한울아!! 안녕^^
오랜만에 만나게 되겠네^^

이은샘님의 댓글

만나?
그냥 자유계시판아니야?

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 121.♡.240.114 작성일

캠프 가서 만날 거라는 거잖아!

이은샘님의 댓글

그렇구나!!

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.33.141 작성일

아휴..ㅋㅋ

어제 : 5,121, 오늘 : 2,891, 전체 : 2,315,134