생일 파티

페이지 정보

작성자 이은샘 (1.♡.76.91) 작성일16-12-29 10:27 조회2,018회 댓글20건

본문

사사들은 생일파티해요?
저는 오늘생일인데 생일파티도못하고친구들이랑도 못놀아요
동생땜시ㅠㅠ

댓글목록

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 119.♡.13.79 작성일

전 어자피 동생땜에 못해죠.
씨끄러버서.
그래서 그냥 가족기리 저녁에 축하하고 케잌 먹음..
근데 동생이 촛불 끄는거 돼게 좋아해서
지가 다 불어버림.........

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.32 작성일

너무 귀여운데요??ㅋㅋ

♥권에스더♥님의 댓글

왜냐면 동생이 너무너무 어리니까...
(3살....)

서정ㅋㅋㅋ님의 댓글

서정ㅋㅋㅋ 아이피 218.♡.61.193 작성일

왜 동생 땜에요???

신다은님의 댓글

신다은 아이피 61.♡.172.139 작성일

저는 생일이 평일이여서 엄마가 아침에 친구들이랑 맛있는 거 먹으라고 돈을 줘요.
그래서 학교 끝나고 맛있는걸 사먹고 저녁에 어떨 땐 식당에 가거나 (이모네랑)가족들끼리 케잌 먹어요.

하음천사님의 댓글

하음천사 아이피 36.♡.42.243 작성일

그방법도 좋은것 같아요!!!

유희수님의 댓글

유희수 아이피 59.♡.195.47 작성일

저는 하는데.... 이제 곧 해요 전 종업식이 생일이에요 2.17

sasa유리님의 댓글

sasa유리 아이피 220.♡.129.215 작성일

어!
저는 2월 8일 이에요...

♥권에스더♥님의 댓글

지짜요?~
전 그때 졸업해요 올해

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

저희는 잠옷파티로 해요.
정말정말 재미있어요 ㅋㅋ^^

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 220.♡.179.246 작성일

저희도 학교 끝나고 초대장 받은 애들 모여서 놀고 파자마 파티 해요

오윤아님의 댓글

선물은 덤으로~

오윤아님의 댓글

저번에는 한 여자에가 축구공을 저한테 선물로 줬어요..

김지희님의 댓글

김지희 아이피 118.♡.254.226 작성일

저는 할때도 있는데 제 생일이 방학이에요ㅜㅜ

신다은님의 댓글

신다은 아이피 61.♡.172.139 작성일

저는 제 생일이 여름 방학식 날(항상)
아님 방학날.ㅠㅠ 그래도 좋아요.^^

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

다들 부럽네요

양태신님의 댓글

양태신 아이피 222.♡.151.27 작성일

zzzz

강예은님의 댓글

강예은 아이피 118.♡.164.42 작성일

전 합니다.
가을에 9월 26일 이라서 땡겨서 할때가 더 많아요
학교에서는 생일파티 아빠가 피자가게 사장님이라서
피자 넣어주세요

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

근데 학교에 그런거 돌리면 안 되지 않나요?
저희 학교는 그런거 다 금지했는데.....

김선율님의 댓글

김선율 아이피 121.♡.126.174 작성일

저는 여름방학 개학식이 제 생일일것 같아요.(생일8.31)
하지만 생일 케잌 촛불은 못불어요.
첫번째로 글올린 권에스더 사사리더 처럼 제 동생도 3살이거든요.그래도
7살 동생은 그러지 않아요. (동생은2명 둘다 여자)

어제 : 5,121, 오늘 : 2,917, 전체 : 2,315,160