어려운  문제좀요!

페이지 정보

작성자 박다니엘 ( ) 작성일16-12-28 20:51 조회1,600회 댓글18건

본문

제 옆 짝꿍이 너무 똑똑해서 쟤 짝궁도 못풀수 있는 문제 10문제? 정도만 알려주세요 중학교문제고등학교 문제 그런거요 그런거용 그 제가요 4학년 인데 4학년이 못풀문제좀 몇개만 내주세요, 제가 제일 잘 알고 제가 알고잇는것중에 가장 어려운 문제도 제짝꿍이 너무 잘마추더라구요..... 아주아주 어려운문제요 !

댓글목록

김시온님의 댓글

김시온 아이피 220.♡.87.161 작성일

a2+b2=a+b2-eab

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 119.♡.13.79 작성일

야...이거 나 모른..
완존 중학생 문제네요~!!ㅎㅎ

♥권에스더♥님의 댓글

한 마을에 한 형제가 놀고 있었다.
근데 어떤 선비가 와서 나이가 몇이냐고 물었다.
그러자 한 아이가 말하였다.
"제 나이에서 한 살을 동생에게 주면 둘의 나이가 같아집니다.
그리고 동생의 나이에서 한 살을 제게 주면 제 나이가 동생의 나이의 곱절이 됩니다."
그렇다면 두 아이의 나이는 몇살일까?

답--------------------------

형의 나이 =7살
  동생의 나이 =5살.

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

ㅋㅋㅋ 이거 6학년 수학 교과서에 나오는 건데 ㅋㅋㅋㅋ

♥권에스더♥님의 댓글

4학년이면 뭘 배우져?
생각이 안 나네....
말해주심 문제 만들어 드리어여..ㅋㅋ

♥권에스더♥님의 댓글

아 분수 배우져?

♥권에스더♥님의 댓글

ㄷ형이와 석필이는 길이가 1600m인 길을 양끝에서 마주보고 달리다가 서로 만났다.
도형이와 석필이의 빠르기가 6 : 2라면 도형이와 석필이는 각각 몇미터를 달렸습니까?

(출처-내 문제집...)

♥권에스더♥님의 댓글

6 : 2는 거리가 8이면 도형이는 6만큼,
석필이는 2만큼 달력다는 거에요~!

-----답-----------------------------------------------

도형이 : 1200m
석필이 : 400m

♥권에스더♥님의 댓글

제가 내드린 문제는 다 수학이며
다 6학년 문제 입니다.

♥권에스더♥님의 댓글

근데 짝꿍분이 맞추셨다는 그 어려운 문제가 뭐죠?
그 문제 보고 정도를 파악해 볼게요~!1

최예린님의 댓글

최예린 아이피 220.♡.44.106 작성일

전쟁이일어날시에제일불행한사람은?
1.이날이결혼식인날
2.로또당첨한사람
3.현혁군인
4.8년차고시생
5.국회의원

최예린님의 댓글

최예린 아이피 220.♡.44.106 작성일

답은저도몰라요

이상엽님의 댓글

이상엽 아이피 180.♡.172.141 작성일

2504은 1이다, 2500은 2다, 3000은 3이다, 그럼 2555은 몇일까?  정답: 0, 0의 개수로 서기 때문이다.

권민찬님의 댓글

권민찬 아이피 49.♡.224.143 작성일

이건 진짜 넌센스임 근데 말로만 해야지 속일 수 있어요

참새가 전기줄에 앉아있다가 총에 맞아서 "으악" 하고 떨어졌다 이 새의 이름은 무엇일까?

정답: 참새

근데 말로하면 속아요 ㅋㅋ
어떤사람은 으악새라고도 하고 ㅋㅋ

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

스페인에서 에스파냐까지 비행기타고 얼마나 걸릴 까요???
답:0km (스페인이 에스파냐라고도 불리니까)동일나라임 스페인=에스파냐

문종현님의 댓글

문종현 아이피 116.♡.74.125 작성일

1+1=?

권민찬님의 댓글

권민찬 아이피 49.♡.224.143 작성일

귀요미?????? 아님 2 ㅋㅋ

박다니엘님의 댓글

박다니엘 아이피 14.♡.106.80 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 감사합니다 여러분 때문에 드뎌 여러분이 내준 문제 다 못풀엇네요 짝꿍이
감사합니당 ! !

어제 : 5,121, 오늘 : 2,915, 전체 : 2,315,158