성탄절~~

페이지 정보

작성자 장기쁨 (119.♡.95.202) 작성일16-12-27 11:48 조회2,265회 댓글26건

본문

사사리더 여러분들!!
일요일이 성탄절이었는데 성탄절을 어떻게 지내셨나요??
교회에서 행사 같은 거 하신 분들은 무엇을 했는지 적어주세요~~^^
참고로 저희 교회에서는 블랙나이트, 워십, 무언극, 합창, 악기 연주 등을 했어요^^

댓글목록

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

저희도 그거했어요ㅋㅋ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 119.♡.95.202 작성일

당연한 거 아냐!!
생각 좀 하거라~ 은샘아... ㅋㅋ

신다은님의 댓글

신다은 아이피 61.♡.172.139 작성일

저희는 원 원 웨이 카드섹션이랑 선물 중에 선물 노래 했어요.
(유치부는 율동했어요)

장기쁨님의 댓글

ㅎㅎ 다은아 안녕~~
(메일에서 먼저 대화해서 알았지만..ㅎㅎ)

이은샘님의 댓글

약올라 나메일 없다고!!!

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.1.15 작성일

너한테 말한거 아니라고!!!

신다은님의 댓글

신다은 아이피 61.♡.172.139 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

이은샘님의 댓글

야! 내가 할말없잖아!!!

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.1.209 작성일

그러라고 했어 ㅋㅋ

강은결님의 댓글

강은결 아이피 1.♡.247.236 작성일

저희교회는  율동 , 블랙라이트 , 워십 , 등등 을 했어요

장기쁨님의 댓글

그렇군요 ㅎㅎ

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 59.♡.186.231 작성일

저희 교회는 율동, 찬양, 헨드벨, 카드섹션 등~

장기쁨님의 댓글

재밌었겠어요^^
헨드벨이 제일 눈에 띄네요 ㅎㅎ

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

저희는 카드섹션, 율동, 워십, 노래, 악기, 추첨 등 을 했어요 . !!!

장기쁨님의 댓글

와~!!
정말 많이 하셨네요^^
재밌었겠어요~~ㅎㅎ

이은샘님의 댓글

기쁨아 카드 셕션이뭐야?
카드셕션 마드셕션하는데 뭐라는지 모르겠어

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.1.15 작성일

니가 찾아봐~~ ㅋㅋ
그리고 카드 셕선이 아니고 카드 섹션이야..

이다은님의 댓글

이다은 아이피 114.♡.41.40 작성일

역시 은샘이야!!ㅋㅋ

문종현님의 댓글

문종현 아이피 116.♡.74.125 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이은샘님의 댓글

아니 다은언니 나한테하고그래서 익숙한데 아니 문어 오빠까지 웃어 !!
몰를수도있쟈

장기쁨님의 댓글

문종현 오빠 언제부터 문어가 됬데..ㅋㅋ

최예린님의 댓글

최예린 아이피 220.♡.44.106 작성일

저희 교회는 노래하고 뮤지컬 보러 갔어요.

이상엽님의 댓글

이상엽 아이피 180.♡.172.141 작성일

저희 교회는 '주일학교: 난타공연, 율동  중고등부: 수화  청년부: 댄싱'  저는 난타를 했습니다.

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

합창이요.

임영은님의 댓글

임영은 아이피 121.♡.128.6 작성일

저희부는 촛불워십했어요

장기쁨님의 댓글

다들 재밌었겠어요^^

어제 : 5,121, 오늘 : 2,910, 전체 : 2,315,153