광주에 사시는 분???

페이지 정보

작성자 22기안지성 (110.♡.20.31) 작성일16-12-26 21:13 조회1,040회 댓글11건

본문

동구, 서구, 남구 ,북구 , 광산구다 포함해서 써주세요
예시 : 저는 남구 광주에 살아요

댓글목록

이하연님의 댓글

이하연 아이피 49.♡.62.134 작성일

저는 광주 아래 나주에 산답니다.

박지민님의 댓글

박지민 아이피 121.♡.155.105 작성일

저는 광주 광역시에 살아요!

sasa유리님의 댓글

sasa유리 아이피 220.♡.129.61 작성일

저도 광주 광역시에 살아요!!!
(남구)

신다은님의 댓글

신다은 아이피 61.♡.172.139 작성일

저는 광주 남구에 살아요.
(지성이 오빠랑 같은 아파트)

오경진님의 댓글

오경진 아이피 121.♡.204.181 작성일

저는 광주 광역시 남구

김하진SASA님의 댓글

김하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

나는 광주 광역시 북구

문종현님의 댓글

문종현 아이피 116.♡.74.125 작성일

저도 광주 광역시 북구

이다은님의 댓글

이다은 아이피 114.♡.41.40 작성일

아! 깜짝아

문종현님의 댓글

물론 할머니집

문종현님의 댓글

그리고 김하진 사사리더 무슨동에서 사세요?

김하진SASA님의 댓글

김하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

용봉동이요

어제 : 5,121, 오늘 : 2,896, 전체 : 2,315,139