야호 이빨빠졌당.,ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 백의겸 (59.♡.134.131) 작성일07-06-06 20:42 조회857회 댓글7건

본문

오늘 이빨을 드디어 뺏다 옛날부터 흔들 렸었는데. 근데 하나도 아닌 두개나 뺏다 내가 지금까지 이가 좀 안빠져서 이제서야 빠지나 보다 하나는 오늘 오전에 뺏고 하나는 몇초 전에 뺏다.., 그런데 하나더 빼야한다. 하나더 흔들리넹., 얼마 전에 발견 했음 난 야호 이빨빠졌당 ㅋㅋ 라고 재목을 썻는데. 자유 게시판 목록보기해서 하면 야호 이빨빠졋당.,ㅋㅋ라고 나오네요.., 이상하네

댓글목록

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

지금까지 몇개 빠지셨어요? .....전 18개 정도....ㅋ

서예호님의 댓글

서예호 아이피 127.♡.0.1 작성일

저혼자 추천 7개... ㅎㅎ

서예호님의 댓글

서예호 아이피 127.♡.0.1 작성일

또 추천해서 혼자 8개...

임채원님의 댓글

임채원 아이피 127.♡.0.1 작성일

...그거 아픈거 아닌가요 ;ㅁ;... [그래서집에서쇼한적있었다]ㅇㅂㅇ 이빨하나는 지붕위로 던지고 , 하나는 컵에 콜라나 사이다 넣어놓고 이빨넣고는 부식되는것을 지켜보... <-

유수광님의 댓글

유수광 아이피 127.♡.0.1 작성일

이런거 올리지 말지

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 이빨하나 흔들리네요.. 건빵 잘못먹어서.. 그런데 간인지.. 아직 안간인지.. 구별이 안가서 걱정//

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

옛날이 아니라 예전이겠죠. 그리고 2개씩이나 빠지다니 대단해요~~~

어제 : 4,775, 오늘 : 3,482, 전체 : 2,325,838