ㅡ? 독사가 독사를 물면 어떻게 될까요?

페이지 정보

작성자 박주현 (59.♡.10.54) 작성일07-06-06 08:11 조회2,241회 댓글14건

본문

저는 죽을거라고 생각하는데...

동생은 독사의 독이 더 많아진다고 하네요??

어떻게 될까요??

댓글목록

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

독사가 서로 물면 서로 죽습니다^^

손동민님의 댓글

손동민 아이피 127.♡.0.1 작성일

독사끼리 물어도 죽는다는데...ㅋㅋ

박주은님의 댓글

박주은 아이피 127.♡.0.1 작성일

살모사의 독이 더 강해요 아니면 코브라의 독이 더 강하나요.. ?

박주은님의 댓글

이하민님의 댓글

이하민 아이피 127.♡.0.1 작성일

김 혁 사사리더의 말이 맞습니다. 대부분의 독사들은 물어도 괜찮다고 알고 있어요.

김혁님의 댓글

김혁 아이피 127.♡.0.1 작성일

독사끼리는 독에 대한 면역력이 있기 때문에 살겠지만코브라나 그런 독이 강한 뱀은 서로 물면 죽을 꺼예요(읽어 본 적이 있음)

박주은님의 댓글

않죽지 않을까요??? 독사의 몸안에도 서로 독이 있는데..(제 생각)

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

상황마다 다르다

임채원님의 댓글

임채원 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅇㅁㅇ....김혁사사리더가 먼저...여튼 간에 독사는 독에 대한 면역력이 있습니다.없으면 지몸에 어떻게 독을[..저기] 그래서 같은 독사에게물려도 죽지는 않지만 둘의 독이 동급(?)이 아니고 한쪽의 독이 강하다면 독이 약한쪽이 죽죠 ;... 박주현 사사리더 동생분은물으면

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

저... 주현아.. 내가 책에서 읽은건데 규빈이 말처럼 면역력이 있어서 죽지 않는단다. 하지만 코브라가 코브라를 물면 물린 뱀이 죽겠지?? 이유는 아마도 문 코브라가 훨씬 더 강한 독을 먼저 뿜을 지도 ???

박주현님의 댓글

박주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

김혁사사리더 몇기임??

백의겸님의 댓글

백의겸 아이피 127.♡.0.1 작성일

죽지 않습니다. 뱀은 자신의 독에 면역이 되어있어서 왼만해서 죽지않아요. 하지만 코브라같은 경우에는 독이 너무 강해서 서로의 독에 죽고 말아요. 전갈끼리도 한번 찔리면 죽어요.

박계수님의 댓글

박계수 아이피 127.♡.0.1 작성일

독사가 독사를 물면 텔레비젼에서 보니까 죽는다고 하던데???

♡†규빈†님의 댓글

♡†규빈† 아이피 127.♡.0.1 작성일

독사가 독사를 물면요 면역력이 있대요 그래서 그럴 때는 죽지 않지만 코브라가 코브라를 물면 물린 뱀이 죽는데요. 이유는 코브라는 보통 뱀에 비해 독이 독해서 죽는 것입니다.

어제 : 3,498, 오늘 : 1,473, 전체 : 2,327,327