기도 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 곽다솜 (125.♡.118.187) 작성일07-06-18 23:04 조회580회 댓글5건

본문

저.. 저희 교회에는 축구 선교단이 있습니다.

3시에 시작해서 1시간 동안 전반전하고 다음 1시간 동안 후반전을 하여 5시에 끝나죠..

그런데 제가 축구를 여자지만 매우 좋아해서 그 연습을 하고 있었거든요..

그런데 저보다 나이는 1살 어리지만 덩치는 조금 큰 한 남자 아이가 우리 팀에

골을 넣으려고 들어오는데 수비였던 저는 막아야 된다는 생각밖에 없었죠.

그래서 막으려고 전속력으로 달려서 막았는데 힘에 밀려 3초동안 떴다가 떨어졌어요.

모래 운동장이여서 살이 많이 까졌는데 지금 팔꿈치 상처가 매우 심하거든요.

오늘 체육이 들어서 체육하다가 피가 주르륵~~ 흐르길래 약을 다시 발랐어요.

빨리 완치되도록 기도 부탁드립니다.

댓글목록

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

3초간 떴다가 떨어졌는데도 많이 안다친 것도 하나님의 은혜입니다. 아픈상처가 빨리 낫기를 기도합니다.

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

이신 선생님~ 감사드립니다. 그런데 축구를 같이 했던 애들 말로는 떴다고 했다고보다는 날았다고 해야 맞다고 하네염..

이효진님의 댓글

이효진 아이피 127.♡.0.1 작성일

다솜~~ㅜㅜ 많이 아팠겠다...그래도 뼈가 안다쳐서 다행이다..약 잊지말고 매일 바르고 언능 나아~~^^ 모든 일에 최선을 다하려는 다솜이가 대단한걸?*^^*근데 날아본 기분이 어떠셔?^^

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

효진 선생님!!! 기분 최고에요~~~

김기보님의 댓글

김기보 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 그런적 있던데 많이 아프더라고요. 가족 기도 덕분예 빨리 나섰죠 다솜 누나도 빨리 낳으세요

어제 : 3,498, 오늘 : 2,218, 전체 : 2,328,072