정세희, 천하은, 김예린, 김소현, 장한결, 박주은, 이신정, 온빛교회 목사님 딸 김성경 언니 사사리더 보시라

페이지 정보

작성자 김혜기 (121.♡.37.47) 작성일07-06-14 19:51 조회1,107회 댓글9건

본문

정세희!! 나 알겠어?? 난 널 알지만 너 적성검사 할 때 끝나고 봤잖어...

천하은 바보!! ㅋㅋ 농답 참!! 그리고 남자 패지 마셩~~ 사람 죽겄어

김예린 하이!! 메일 보내~~

김소현!! 아쉽게도 9기 까지는 캠프를 ..... 아쉽당~~

장한결!! 요즘 통 소식이.....

박주은 너 나 알겠어?? 난 알지만 일본 캠프 같이 갔잖아, 공주병!! ㅋㅋ 알겠니??

이신정!! 너 나 알어?? 난 너 알어!! ㅋㅋ

성경이 언니 안녕~~~ 참!! 언제 또 놀러 갈껭~~

댓글목록

고목현님의 댓글

고목현 아이피 127.♡.0.1 작성일

김혜기사사리더는 관계가 좋으시네요...

백의겸님의 댓글

백의겸 아이피 127.♡.0.1 작성일

헉 난 아는 사람이 1명뿐인데.,ㅡㅡ

김예린님의 댓글

김예린 아이피 127.♡.0.1 작성일

이봐... 답장 안보낸 건 너야...

김소현님의 댓글

김소현 아이피 127.♡.0.1 작성일

혜기야~! 박주은이 아니구~ 성주은 아니야? 잘 생각해 봐! 9기 성주은..

최한나님의 댓글

최한나 아이피 127.♡.0.1 작성일

좀 부담스럽네요. 저기 누구가 공주병??-.-우리 10기 사사리더들 8월 6일~8월 10일까지 하는 캠프에서 만나요!!!저는 기대를 합니다.ㅋㅋ

박주현님의 댓글

박주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅡ 느낌이다.

장한결님의 댓글

장한결 아이피 127.♡.0.1 작성일

메일 쓰기가 귀찮어,, ㅋㅋ 앞으로 메일 잘 보낼게~^^

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

왜 내이름은 없냐

정세희님의 댓글

정세희 아이피 127.♡.0.1 작성일

내이름 들어갔다~~~~

어제 : 4,775, 오늘 : 3,482, 전체 : 2,325,838