11기 리더스쿨 극동방송광고

페이지 정보

작성자 리더스쿨 (59.♡.53.203) 작성일07-06-19 10:20 조회1,250회 댓글11건

본문

[ 리더스쿨 11기 모집]

극동방송 FEBC 게시판

11기 리더스쿨 홍보를 위해 기도합시다.

댓글목록

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

이거매일듣는건데ㅎ

김혜기님의 댓글

김혜기 아이피 127.♡.0.1 작성일

와우!! 멋진대?? ㅋㅋ

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

푸핫! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김찬미님의 댓글

김찬미 아이피 127.♡.0.1 작성일

전안나와요...ㅠㅠ

백의겸님의 댓글

백의겸 아이피 127.♡.0.1 작성일

이거그냥말만나오는거에요"?

이연주님의 댓글

이연주 아이피 127.♡.0.1 작성일

아하하.....극동방송 저 맨날 아침에 듣는데...^^백의겸 사사리더, 그냥 말만 나오는 거랍니다 ^^

이유림님의 댓글

이유림 아이피 127.♡.0.1 작성일

앗싸! 나온다!!!!!!!

이유림님의 댓글

이유림 아이피 127.♡.0.1 작성일

앗싸! 나온다!!!!!!!

임채원님의 댓글

임채원 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅇㅂㅇㅋㅋㅋ 이거 매일듣습니다....

최예영님의 댓글

최예영 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 매일 극동방송에서 들어요...

박세경님의 댓글

박세경 아이피 127.♡.0.1 작성일

안나와요.  ㅠ*ㅠ

어제 : 4,775, 오늘 : 3,475, 전체 : 2,325,831