선생님!

페이지 정보

작성자 김소현 (219.♡.137.224) 작성일07-06-25 08:23 조회563회 댓글4건

본문

선생님 안녕하세요?

9기 사사리더 김소현입니다.

제가 25일부터 27일까지 청학동 예절교육을 가게 되어

사사과제는 다녀와서 열심히 하겠습니다.

그럼 안녕히 계세요!!

댓글목록

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

김소현사사리더...청학동 예절교육 잘 다녀오세요...

전혜원님의 댓글

전혜원 아이피 127.♡.0.1 작성일

어? 뉴스에서 청학동 완전 사기라는데??

최예영님의 댓글

최예영 아이피 127.♡.0.1 작성일

나 청학동 같다왔는데... 어떤애 귀신보고 말도못하고 김치가 장찌같고,한자 외워야 되고 공수 해야되고 암튼 무서웠습니다. 하지만 선생님들이ㅣ 재미있어요.. 산에도 가고,계곡에도가서 배도 띄우고 어.. 4,5,6학년같이 간다면 6학년을 다른 기숙사에 있어요....

김소현님의 댓글

김소현 아이피 127.♡.0.1 작성일

아~ 최예영 사사리더. 저도 김치가 장찌같다는 말씀에 동감합니다. 먹는 음식이 아닌 것 같았어요.. 김 또한 눅눅해서 먹기도 불편하구.. 하지만 한자를 외우는 것과 공수, 정좌 등은 기본적인 예절교육인 것 같아요.. 그리고,, 예사님, 훈사님, 훈장님들이 참 재밌었죠.ㅋㅋ

어제 : 4,775, 오늘 : 3,474, 전체 : 2,325,830