이 번에 사사벨은..

페이지 정보

작성자 이성영 (59.♡.166.162) 작성일07-06-22 20:32 조회962회 댓글5건

본문

이 번에 사사벨은 정말 누가 울릴까요?

4기,5기,6기,7기,8기.. 캠프에 많이 오겠죠?

사사벨에 욕심은 있지만.. 진짜 무섭네요ㅇ_ㅇ;;

사사리더 여러분은 정말 잘하실 것 같아요

성실하게 과제를 한 분들이 많을 것 같아서ㅜ_ㅜ

전 솔직히 과제도 성실하게 안하고.. 이런데 욕심내는 거 안좋은걸까요?

하핫; 열심히 해야겠네요..

그냥..그냥.. 주저리였습니닷ㅎ. ㅎ;

열심히 사사과제 하세요♥

열      사     하      요♥

상큼한 과일펀치 집에서 만들기

댓글목록

손동민님의 댓글

손동민 아이피 127.♡.0.1 작성일

김하은님의 댓글

김하은 아이피 127.♡.0.1 작성일

네~! 저도 열심히 노력중,,,,,

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 무섭고, 열심히 할꺼예요!그래서 사사벨 꼭 울릴 겁니다!!

박주현님의 댓글

박주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

내가 꼭 올리고 말것이다~! 우헤헤헤

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㄷㄷㄷ..

어제 : 4,775, 오늘 : 3,479, 전체 : 2,325,835