축하해주세요.

페이지 정보

작성자 김용주 (124.♡.64.66) 작성일07-06-29 11:29 조회1,600회 댓글15건

본문

안녕하세요? 사사여러분 오늘은 하나님께서 저를 이세상에 보내주신 생일입니다. 제가 앞으로 하나님께 쓰임받는 사람이 되도록 기도 해 주세요.  우리 여름캠프때 봐요..

댓글목록

이연주님의 댓글

이연주 아이피 127.♡.0.1 작성일

생일 축하드려요 ^^* 사사여름캠프 즐겁게 보내시길 *

김하진님의 댓글

김하진 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하합니당.

김소정님의 댓글

김소정 아이피 127.♡.0.1 작성일

진심으루 ㅊㅋ드려여^^

손동혁님의 댓글

손동혁 아이피 127.♡.0.1 작성일

정말 축하드립니다.*^^*

김하은님의 댓글

김하은 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하드리고 정말 하나님께쓰임받는 사람이되길 기도할께요. 다시 한번 생일 축하드려요.~!

류하영님의 댓글

류하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하해요^^

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

와우!!!! 진쫘 축하드립니달♥

박건호님의 댓글

박건호 아이피 127.♡.0.1 작성일

축 생일 하!!

백의겸님의 댓글

백의겸 아이피 127.♡.0.1 작성일

귀빠진 날이네., 전 1월 4일 반에서 생일 형 ㅋ

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하해요~

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

생일축하합니다....하나님과 부모님께...감사를 드립니다^^

장현빈님의 댓글

장현빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

생축 드려요

손동민님의 댓글

손동민 아이피 127.♡.0.1 작성일

쌩일추카~쌩쌩쌩일 추카

임성민님의 댓글

임성민 아이피 127.♡.0.1 작성일

난6월23일인데

&희영&님의 댓글

&희영& 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 내일 생일파티해요 (원래는 7월 26일인데 그 때가 방학이여서,,ㅠㅠ)

어제 : 4,775, 오늘 : 3,482, 전체 : 2,325,838