흑흑ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 김신영 (58.♡.123.176) 작성일07-06-27 21:06 조회649회 댓글6건

본문

ㅠㅠ저는 아직도 하나도 못 채웠어요...

왜냐하면지금까지 생각도 않하고 있었는데  이번에 생각이 번쩍

죄송해요..징말 죄송...죄송 함당.

그리고 어무니께서 10기 2단계 책을 사놓지 않으셔서 하지를 못해요. 최대한 빨리 사겠습니당~

댓글목록

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

희영 사사리더님.. 용돈의 10분의 1은 전 십일조로 내고 있는데요..

장한결님의 댓글

장한결 아이피 127.♡.0.1 작성일

저두요.,, 지금부터 모아야 할 듯'...

박주현님의 댓글

박주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

그냥 10000원 을 100원짜리 100개로 바꿔서 넣으면 되는데~!

&희영&님의 댓글

&희영& 아이피 127.♡.0.1 작성일

그러면 의미가 없지 않을까요? 박주현 사사리더님?(전 지금이라도 제 용돈의 10분의 1정도만 떼어서 넣고 있어요.)

백의겸님의 댓글

백의겸 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 용돈이 한달에 8000원이라서 한달에 800원..,?

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 동전이 생길 때 마다..

어제 : 4,775, 오늘 : 3,475, 전체 : 2,325,831