저도 이삭 줍기 저금통이....

페이지 정보

작성자 김세한 (222.♡.36.214) 작성일07-06-26 16:20 조회695회 댓글7건

본문

저도 이삭 줍기 저금 통을 잃어 버렸어요. 어떻해요?

댓글목록

박정식님의 댓글

박정식 아이피 127.♡.0.1 작성일

세한리더, 저금통을 보내주겠습니다- ^^*

백의겸님의 댓글

백의겸 아이피 127.♡.0.1 작성일

전이제 3개쯤채?는데.,

전혜원님의 댓글

전혜원 아이피 127.♡.0.1 작성일

허걱! 벌써??

고목현님의 댓글

고목현 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 저금통이 십원짜리 저금통 오십원짜리 저금통 백원짜리저금통 이렇게 해놔서 잔돈이 남았을 때마다 저금을 했는데.. 그래서 얼마 못채운것 같아요..

박주은님의 댓글

박주은 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 아직 2통 정도 밖에 못채웠는데.. 동전 발견할때마다 남을 때 마다 이삭줍기 저금통으로 직행....~~!ㅋㅋㅋ

최예영님의 댓글

최예영 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 이제 1통반채월는데....

고우진님의 댓글

고우진 아이피 127.♡.0.1 작성일

히익!!! 나는 1통 ㅋㅋㅋ 그대신 꽉 맨날~~~~~~~~~~ 내 저금통에다 만  나서 히히히

어제 : 3,498, 오늘 : 1,830, 전체 : 2,327,684