요번주나 다음주에에 시험보는 사사리더들을 위해...

페이지 정보

작성자 고목현 (221.♡.149.83) 작성일07-07-04 20:27 조회1,098회 댓글11건

본문

저를 포함에서 요번주나 다음주에 시험을 보는 리더들이 많을 거예요

저는 내일부터 목,금,토 이렇게 3일간 시험을 봐요... 시험은 우리 선생님들이 내셨지만 어렵대요....

다른분들도 시험이 어려우신 분들이 많을 것입니다.

우리 모두 기도를 해서 좋은 시험 성적을 받을 것이라고 믿습니다.

그리고 이건 별거 아니지만 제가 준비했습니다...

시험공부~
○ㅕㅅㅣ ┴│
    ㄹ □  ○ │ 
해~ (^ㅡ^)v화팅!

☆ハ  バ
 ☆ミⓛㅅⓛミ
┏━o━━━o━┓
┃시험잘보세요┃
┗━━━━━━┛

┃┃┃자!포크당
┣╋┫시험공부잘
┗╋┛하구이걸로
   ┃  답잘찍으세요
   ┃  ^_____^;;

┏━━━━┓  
┃       100┃^__^
┃       ===┃시험
┃           ┃잘봐
┃        A+┃여

┏━━┳━━┓
 ┃ 책  ┃시험┃
 ┃      ┃잘봐┃
 ┗━━┻━━┛
 (/^0^)/파팅~~☆

어:어머니께 시험성적표를 보여드렸다
머:머리를 쓰다듬어 주시며 하는말
니:노력만 잘하면 됬지

♡백점모드♡
  .*""*..*""*.
  :(^O^)(^^*):
   "*.(``)/*"
시험100점[!]ㅋㅋ

┏━━━┓우린할
┃   100 ┃수있다
┃    〓 ┃열심히
┃        ┃하자♡
┗━━━┛^-^v

** 기 도 **
그동안의 노력이
물거품이 아님을...

하나님이 옆에서

지켜주실거예요...

댓글목록

리더스쿨님의 댓글

리더스쿨 아이피 127.♡.0.1 작성일

시험보는 모든 사사리더들! 힘내세요! ^ㅁ^

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

어: 어머니께 시험 성적표를 보여드렸다.                        머: 머리를 쓰다듬어 주시기는 커녕 하시는말                    니: 니- 엄마가 그러니까 공부 열심히 하랬지!!!

김기보님의 댓글

김기보 아이피 127.♡.0.1 작성일

저 내일 시험이예요 ㅠㅠ

김소정님의 댓글

김소정 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 시험 이미 봤어여^^

박세경님의 댓글

박세경 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 오늘 시험 봤어요...............^^

전혜원님의 댓글

전혜원 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 이미 시험 봤어요......

조예은님의 댓글

조예은 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 담주 월욜날인데..

김소현님의 댓글

김소현 아이피 127.♡.0.1 작성일

그런데 고목현 사사리더, 맨 처음의 '시험 잘보는 부적' 은 좀 그렇네요..;

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

저 오늘 쳤습니다......ㅠㅠ

김하은님의 댓글

김하은 아이피 127.♡.0.1 작성일

저두 낼이 시험이에요..~

고목현님의 댓글

고목현 아이피 127.♡.0.1 작성일

시험부적 수정시켰습니다^^

어제 : 4,775, 오늘 : 3,483, 전체 : 2,325,839