질문이 있습니다

페이지 정보

작성자 정성빈 (24.♡.116.134) 작성일07-07-03 07:04 조회678회 댓글6건

본문

샬롬

안녕하세요

정성빈 사사리더인데요

몇가지 질문 사항들이 있습니다

1. 사사학교 회원가입 변경사항

디코선생님께 회원가입을 학번으로 해야한다고 들어서 다시 재가입했는데, 캐나다에 있다보니 한국 집 주소를 까먹어서 지어냈습니다 (제가 7일 후에 한국에 돌아가는데, 그때 바꿔도 문제없죠)

2. 사사학교 학사일정 중 7월 20일 방학 이후에 사사학교 재학생 중에 캠프 봉사자로 지원하는 친구들 빼고 학교에 남아서 공부하는 친구들 있나요? (있다면 기간이 언제인가요?)

* 1년 약 4개월의 캐나다생활을 뒤돌아봅니다, 항상 자신의 일생이나 한 해 동안의 결과들을 보면서 후회의 눈물을 흘리기도하고 기쁨과 성취의 눈물을 흘리기도 합니다. 저 역시나 아쉬움과 미련이 있지만 다시 제가 떠나기 전에 약속을 지킬 수 있기에 마음은 그 어느때 보다도 가볍고 기쁩니다, 7월 8일에 캐나다에서 떠날 예정이구요 7월 10일 새벽에 한국에 도착할 것 같습니다.

c u

댓글목록

전겸도님의 댓글

전겸도 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리 성빈이구나! 수고 많았다. 전번 볼때보다 더 성숙한 모습이겠구나. 부모님이 허락하면 고등반 합숙은 할 수 있단다. 반가운 마음에 글을 쓴다. 'All for one, One for all'

디아코노스님의 댓글

디아코노스 아이피 127.♡.0.1 작성일

반갑다 성빈아~ 이제 곧 보는구나~ 1번의 답변은 한국와서 바꿔도 되고 2번 답변은 7월 23일부터 8월 1일까지 고등반합숙이 있다.또 궁금한것이 있으면 물어보구.. 빨리 한국에서 보자~! ^^

정성빈님의 댓글

정성빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

디코선생님 답변 감사드리구요 // 혹시 저 부모님 허락하에 고등반합숙에 같이 학교 갈 수 있을까요?

이화평님의 댓글

이화평 아이피 127.♡.0.1 작성일

성빈이형 ㅎㅎ 이제 10학년하고 11학년 고졸검정고시 준비함 ㅎㅎ  그리고 9학년 애들도 고입검정고시 준비하고...ㅋㅋㅋㅋ형 빨리 왓으면 좋겠다.

김건우님의 댓글

김건우 아이피 127.♡.0.1 작성일

목사님은 허락하셨고, 미안하지만 우린 반대다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합숙 때 오려면 립톤을 사와라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -11학년 동무들-

정성빈님의 댓글

정성빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

다들 반가워요, 뭐 친구들이 반대한다면야, 내가 갈 이유가 없지 ^^그럼 열심히 공부하고, 개학때 보쟝

어제 : 4,775, 오늘 : 3,482, 전체 : 2,325,838