ㅋㅋ 내 강아지

페이지 정보

작성자 박강현 (59.♡.10.54) 작성일07-07-10 16:59 조회1,244회 댓글17건

본문

댓글목록

황준하님의 댓글

황준하 아이피 127.♡.0.1 작성일

거짓말 잘~ 치시네.

전혜원님의 댓글

전혜원 아이피 127.♡.0.1 작성일

이거 네이버에 떴어요~ 거짓말 이죠??

고은비님의 댓글

고은비 아이피 127.♡.0.1 작성일

그랴두 믿어는 봐야줘

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

거짓말이긴 해도 털 무늬가 하트 모양이고 또 강아지가 참 귀엽네.

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

강현아~~~ 이 강아지가 너의 강아지라면 이 강아지의 이름과 언제 이 강아지는 샀지?? 그리고 이 강아지 털에 대한 사연을 아주 자세하게 설명해 보렴

김예린님의 댓글

김예린 아이피 127.♡.0.1 작성일

귀엽다...

김동연님의 댓글

김동연 아이피 127.♡.0.1 작성일

와우

박주은님의 댓글

박주은 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅎㅎㅎ 박강현 tktkflej 한번 해 본 말을.........  ㅎㅎ 댓글들이...

장현빈님의 댓글

장현빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

넘 귀엽다 나도 이런 강아지 키우고 싶은데 엄마가 절대 반대하셔용!~~~~~~슬퍼~~~~~~

☆김희원☆님의 댓글

☆김희원☆ 아이피 127.♡.0.1 작성일

wow~~!!

장한결님의 댓글

장한결 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋㅋ 강아지사진 오른쪽 밑에 글씨 ㅋㅋㅋ이미지 퍼온거 티난다ㅋㅋㅋ

김하진님의 댓글

김하진 아이피 127.♡.0.1 작성일

귀여운뎅 네이버에 뜬 사진

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

귀엽긴 하다만 퍼온 건 안 좋다. 잘못하면 고소당할 수도 있다.

박강현님의 댓글

박강현 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅇㅇ

김한을님의 댓글

김한을 아이피 127.♡.0.1 작성일

귀엽다. 울 강아지는 지금,,,

서예호님의 댓글

서예호 아이피 127.♡.0.1 작성일

저의집 고양이 사진을 올리고 싶네요...

정세희님의 댓글

정세희 아이피 127.♡.0.1 작성일

그냥 퍼온거 눈감아 주세요!!! 쪼끔 무안하게 생겼다.

어제 : 4,775, 오늘 : 3,482, 전체 : 2,325,838