시험

페이지 정보

작성자 김기보 (125.♡.86.87) 작성일07-07-06 15:34 조회690회 댓글12건

본문

저 오늘이 시험이었어요. ㅠㅠ

안 배운게 몇게 있어서 여려웠어요. ㅠㅠ

성적 잘 나올 수 있도록 도와주세요.

기도 많이 부탁드립니다. ^^

사사학생들은 시험 잘 봤나요. ^^

댓글목록

박주은님의 댓글

박주은 아이피 127.♡.0.1 작성일

벌써 봤는데.... 점수는 정해져 있지 않아요?? 사사리더 께서 노력한 만큼.... 저도 시험을 어제 봐서 셤 성적이 나왔는데.. 예체능 때문에...예체능만 아녀도 꽤 올라갔을 껀데.. ㅇㅅㅇ..

김소정님의 댓글

김소정 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 시험 벌써 봤습니당. 김기보사사리더께서 열심히 노력한만큼 결과가 나오는 거예요... 저는 기말 노력많이 한 것 같았는데 시험 성적이 조금 못 나왔어여.... 하지만 실망하진 않았어여... 그게 제 실력이고, 제 노력이니까요^^ 기도는 해드리지만 김기보 사사리더두 기

윤성경님의 댓글

윤성경 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 오늘 시험을 봤는데 우리는 문제가 쉬웠어요.

이하민님의 댓글

이하민 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 어제 시험 봤는데 실과하고 사회때문에 망했어요.

주정미님의 댓글

주정미 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 오늘까지 시험봤는데 수학하고 예체능 때문에 점수가,,,-_-;;

류하영님의 댓글

류하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 열심히 노력을 했는데... 예체능 때문에 점수가 깎였어요.. 기도 많이했는데..

백승빈님의 댓글

백승빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅠㅠ 저는 100점이 한개도 없어요...

김혁님의 댓글

김혁 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 11과목중에서 예체능 땜시 ....

배성지님의 댓글

배성지 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 군학력 쳤는데 96.5 점 맞았어요. 그리고 제 친구는 98점으로 제가 2등 했어요

최예영님의 댓글

최예영 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 3일에 봤는데.. 예체능 않봤어요...그런데도 과학에서 많이틀려서 별루...ㅠㅠ

장현빈님의 댓글

장현빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 국어 때문에 다 망쳤어요

박세경님의 댓글

박세경 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 반에서 공동 일등 했어요.^^

어제 : 4,775, 오늘 : 3,465, 전체 : 2,325,821