과연 내가 이상한 것??

페이지 정보

작성자 곽다솜 (125.♡.118.187) 작성일07-07-23 21:18 조회841회 댓글9건

본문

전 컴퓨터 게임을 싫어해요.....

그래서 컴퓨터를 많이 하면 어지럽고 눈이 아프거든요..

그런데 우리반 친구들은 컴퓨터 게임이 재미있데요...

그런데!!! 친구들이 내가 이상한거라는데..

과연 내가 이상한 것일까요??

전 컴퓨터 게임보다는 텔레비전 시청을 훨씬 더 좋아하는데...

(문제는 우리집은 텔레비전 시청이 불가하다는 점)

꼭 컴퓨터 게임을 좋아해야 하는 걸까??

댓글목록

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 10분이 기본이라는 - .ㅎ

전혜원님의 댓글

전혜원 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 텔레비전을 더 좋아해요

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

나도 게임은 별 흥미가. 가끔씩 하긴 하는데ㅋㅋ텔레비전은 방송안달아나서 안보고.

최은석님님의 댓글

최은석님 아이피 127.♡.0.1 작성일

컴퓨터 게임을 싫어하셔도 이상한것은 아닙니다. 컴퓨터 게임을 싫어한다는 좋은 것입니다. 그리고 지금 곽다솜사사리더는 아주 좋은 습관이 있습니다. 그것은 아주 좋은 습관입니다. 그리고 텔레비전도 않보는게 좋습니다. 컴퓨터랑 거의 그게 그거거든요. 아무튼 컴퓨터게

장현빈님의 댓글

장현빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

나는 컴퓨터 겜 한번 하면 2시간은 기본이고 텔레비전은 계속 볼수가 있어요

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

헉 한번 겜 하면 2시간 기본?

최은석님님의 댓글

최은석님 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 컴터겜하고 TV는 절대로 볼 수 없답니당~!! ㅠ_ㅠ;;

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

최 은 석 사 사 리 더 거 짓 말 같 은 데 요

박주현님의 댓글

박주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

텔레비전은 욕안해서 좋고, 컴터 게임은 다른 사람 성질 잘못 건드리면 욕나오고 ㅠ,ㅠ(이렇게해서 욕먹은적 많음.) 그치만 텔레비전은 직접 하는 것이 아니고 장면만 나와서 재미없고, 겜은 직접하고 놀아서 재미있다 ㅎㅎ 그리고 텔레비전은 아무리봐도 시간이 빨리가지 않

어제 : 4,775, 오늘 : 3,470, 전체 : 2,325,826