돼지 저금통

페이지 정보

작성자 이지원 (218.♡.16.254) 작성일07-07-26 23:04 조회562회 댓글6건

본문

오늘 3박 4일 캠프가  끝났다.

이신 선생님께서 돼지 저금통을 주셨다.

참 색깔이 에쁜 저금통이었다.

3박 4일 캠프가 무사히 끝났다.

참 재밌었다.

선생님들 수고 하셨고, 힘 많이 드셨죠?

감사합니다. 다음 중국 갈대 만나요.

제 아이디 탈퇴해주세요.(salom1121)

댓글목록

임수혁님의 댓글

임수혁 아이피 127.♡.0.1 작성일

다음 중국 (갈대?) 만나요.라니

박주현님의 댓글

박주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

왜 저금통은 돼지 저금통 일까요? ㅡ,.ㅡ??

임수혁님의 댓글

임수혁 아이피 127.♡.0.1 작성일

??진짜왜일까?요

전혜원님의 댓글

전혜원 아이피 127.♡.0.1 작성일

저 알아요!! 원래는 진흙으로 만든 저금통이라서 진흙 저금통이라 불렀는데 진흙의 영어철자(어느나라 말인지 모름)주 하나가 바뀌어서 돼지저금통으로 변했데요.

전혜원님의 댓글

전혜원 아이피 127.♡.0.1 작성일

주 하나가 아니라 중 하나예요!!

박주현님의 댓글

박주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ 중국에 있는 갈대 만나요 ㅋㅋ

어제 : 3,498, 오늘 : 2,201, 전체 : 2,328,055