저기........<아무나 봐 주세요...>

페이지 정보

작성자 김혜기 (121.♡.37.47) 작성일07-07-25 15:39 조회537회 댓글3건

본문

컴퓨터 동영상이 뜨지 안는데 어떻해요?

......................................................................

동영상을 못 보고 있어요.....

.......................................................................

제발.............

.......................................................................

고칠지 아시는 분 ...........

댓글목록

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

무슨 동영상

안익현님의 댓글

안익현 아이피 127.♡.0.1 작성일

어떡게 않뜨는지 알르켜주세요

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

사사학교 선생님께 말씀드리면 되요. 저도 저번에 그랬거든요...

어제 : 4,775, 오늘 : 3,483, 전체 : 2,325,839