등수놀이에 대해

페이지 정보

작성자 ♥권에스더♥ (124.♡.148.139) 작성일17-01-10 17:23 조회629회 댓글4건

본문

저~기 밑에 안희민 사사리더가 등놀을 해도 된다는데, 정말 그럴까요? 제가 생각하는 등놀을 하면 안 되는 이유는 일단 등수놀이는 1등2등 뭐 이런거잔아요..근데 이게 어쩌면 대결이나 경쟁같은게 될 수 있어요.......
사사리더는 공동이라 다함께 생활하는데 사사가 이런 것을 하면 왠지 품위가 덜어질것 같잖아요.....................
게다가 잘못하면 싸움으로(우리들은 그럴 확률이 완전 없지만)번져버릴 수 잇어요.....전 그래서 등놀은 되도록이면 하지 않았으면 좋겠어요.. 전 이렇게 생각해요~(우기는게 아니라 그냥 말해드리는 거에요..오해 마시길)

댓글목록

서정ㅋㅋㅋ님의 댓글

서정ㅋㅋㅋ 아이피 218.♡.61.193 작성일

요즘 등놀 하는 사람 거의 없는데요.

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 124.♡.148.139 작성일

아니..아뇨.. 그냥..
그 밑에 안희민 사사리더가 글을 올렸기에...
한 번 올려봤는....0_0
.......데요..?

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.167 작성일

서정 사사리더 이름좀 바꾸시길...

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.167 작성일

왠지 이런 느낌이예요 ㅋ
(My fell) 요즘 등놀 하는 사람 거의 없는뎅 ㅋㅋㅋ

어제 : 5,121, 오늘 : 2,917, 전체 : 2,315,160