사사리더들의 멘토 선생님

페이지 정보

작성자 김가은 (175.♡.78.17) 작성일17-01-05 21:54 조회2,770회 댓글30건

본문

사사리더들의 멘토 선생님들이 궁금해서 글을 올렸어요.
저는 이솔선생님이 저의 멘토선생님인데요.
사사리더들의 멘토선생님은 누구인지 댓글로 써주세요.

댓글목록

김지희님의 댓글

김지희 아이피 118.♡.254.226 작성일

전 윤경 선생님이요!

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

저도 솔쌤이요

장시은님의 댓글

장시은 아이피 123.♡.178.225 작성일

윤경 선생님이요

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

저는 이솔쌤이에요

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

저는 최연경 선생님이요

오희애님의 댓글

오희애 아이피 118.♡.114.137 작성일

저도 최연경 쌤이에요

임영은님의 댓글

임영은 아이피 59.♡.48.95 작성일

저도 최연경 쌤이에요

유희수님의 댓글

유희수 아이피 220.♡.7.212 작성일

저도 이솔 쌤

김가은님의 댓글

김가은 아이피 175.♡.78.17 작성일

저기 저 아시나요??

김가은님의 댓글

점핑데이 때요.

유희수님의 댓글

유희수 아이피 59.♡.195.152 작성일

아! 점핑데이 때 같은 방이었죠??

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

저도 최연경 선생님이요 !

박윤호님의 댓글

박윤호 아이피 221.♡.173.236 작성일

이헌의선생님이요

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

저도 이솔쌔앰~!!

김지윤님의 댓글

김지윤 아이피 211.♡.86.126 작성일

저도 이솔 쌤이요!!!

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.33.141 작성일

저도 이솔 쌤이예요^^

김가은님의 댓글

기쁨이도 이솔선생님이였군......

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 59.♡.116.158 작성일

ㅎㅎ 응^^
오랜만이네...ㅎㅎ
요즘에 계속 못 만나서 캠프에서 만나고 싶었는데..
일본 가서 못 온다고 했나..??

김서진사사리더님의 댓글

김서진사사리더 아이피 1.♡.135.112 작성일

저도 최연경선생님

김성루님의 댓글

김성루 아이피 175.♡.78.17 작성일

나도 선생님인데........

김가은님의 댓글

성루야 뭐라고?

김성루님의 댓글

어!!!
실수다  내가 선생님이 되다니.....

김성루님의 댓글

저도 이솔선생님이에요.

김가은님의 댓글

아하!!!!!

김가은님의 댓글

멘토선생님이랑 같이 즐거운 시간보내세요~

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

최연경 선생님이요 ㅎㅎㅎㅎ

김하진SASA님의 댓글

김하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

저도 쏠쌤이요

조하용님의 댓글

조하용 아이피 222.♡.254.112 작성일

저도솔쌤이요.

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 59.♡.116.158 작성일

이솔 선생님이신 분들이 댓글 제일 많이 올리셨네요^^

김선율님의 댓글

김선율 아이피 121.♡.126.174 작성일

저는 손소영 쌤이예요.

어제 : 5,121, 오늘 : 2,903, 전체 : 2,315,146