등수놀이2

페이지 정보

작성자 안희민 (211.♡.133.89) 작성일17-01-04 18:37 조회920회 댓글7건

본문

등수놀이는 전혀 해가 되지 않습니다. 아무 문제가 없습니다. 그 등수놀이 한다고 그렇게 따질 필요는 없습니다!

댓글목록

이헌의님의 댓글

이헌의 아이피 112.♡.33.138 작성일

아하하하 사랑하는 희민아...
과제나 먼저 보내는 것은 어떨까? ㅎ
잠시 후에 보자 ~

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

등수놀이가 왜 해가 안 되는지 설명 해 주시면 안 될까요 .. ㅎ 이유가 있으니까 금지가 되었는데 안희민 사사리더께서 근거도 안 대시고 그냥 해가 되지 않는다고 하니까 개인적으로는 안희민 사사리더가 따지고 있는 것 같아요 ( 물론 개인적인 생각 )

김하진SASA님의 댓글

김하진SASA 아이피 210.♡.221.44 작성일

저도 동감합니다~!!^

박다니엘님의 댓글

박다니엘 아이피 14.♡.106.80 작성일

등수놀이를 정 하고싶다면 사사리더스쿨 선생님들한테 물어보시고 허락 맡으시고 하세용 ㅎㅎ

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.167 작성일

안희민 사사리더
몇 학년?

강예은님의 댓글

강예은 아이피 118.♡.164.225 작성일

정말 몇학년인지 궁금해요.

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

그러니까 말이에요
철은 언제 들지.......

어제 : 5,121, 오늘 : 2,906, 전체 : 2,315,149