여기보세요~~

페이지 정보

작성자 안희민 (211.♡.133.89) 작성일17-01-04 18:33 조회2,494회 댓글29건

본문

보지마세요 가세요! ㅋㅋ

댓글목록

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

이런거 안하면 좋게어요
다른 사람들도 기분나뻐해요

안희민님의 댓글

안희민 아이피 211.♡.133.89 작성일

맞춤법이나 맞게 하고오세요 님

김가은님의 댓글

김가은 아이피 175.♡.78.17 작성일

오타가 생길수도 있잖아요.

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.167 작성일

안희민 사사리더.
님 오티 캠프 감상문이나 보고
맞춤법 고치라 하세요 ㅋㅋㅋㅋ
예) 굉장히 설랬다  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 띄어쓰기 ㅋㅋㅋㅋ
저는 그냥 단지 안희민 사사리더의 말처럼
"지적하세요 하실꺼면" 지적을 한 것입니다.

안희민  2017/01/10 11:56 

지적하세요 하실꺼면!

그러니 태클은 걸지 말아 주셨으면 합니다.

게다가
님아 맞춤법 모르면 공부 못해요. 하고요
 맞춤법이나 맞게 하고오세요 님
 꼭 남의 기분을 상하게 하면서도 맞춤법을 알려줄 필요가 있을까요?

이은샘님의 댓글

안희민사사
제가 누군지도 모르는데 함부로 말하는건 아니라고 보네요
제가 당신 뭐잘못하면 꼬치꼬치 지적할까요?
그럼좋겠어요
정말 기분나쁘네요
장난도 정도 것하세요

이은샘님의 댓글

이런거 삭제 못하니까
이런 글 다시는 올리지 마세요

안희민님의 댓글

지적하세요 하실꺼면!

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 122.♡.158.114 작성일

삭재가능합니다

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 114.♡.109.3 작성일

아 네
분위기 확 깨요

이예람님의 댓글

안희민 사사리더 하실꺼면 이렇게 하세요
삭재 → 삭제

장시은님의 댓글

장시은 아이피 123.♡.178.225 작성일

삭제해주세요

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

삭제해주세요!!!

김선율님의 댓글

김선율 아이피 121.♡.126.174 작성일

삭제해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

김가은님의 댓글

제 생각도 그래요.

안희민님의 댓글

님아 맞춤법 모르면 공부 못해요. 알아야 지요 왜 

이은샘님의 댓글

감사^^
근데요 일부로 틀리게한건데...

안희민님의 댓글

왜 일부로 틀리게 한것이죠?

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 59.♡.116.158 작성일

은샘이가 맞춤법을 일부로 틀리게 한 이유는
원래 은샘이 성격이 그래서 그래요.
안희민 사사한테 기분 안 나쁘게 할려고
장난식으로 맞춤법을 틀리게 한 거니까 그거 가지고 뭐라고 하지는 않았으면 좋겠네요. (기분 나쁘시라고 한 말은 아니에요 ㅎ)

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

제 생각도요...
오타가 날 수 있는건데...

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

님도 맞춤법 틀림 되지- 죄지ㅋㅋ 님부터 잘하세요

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

그리고 만약 이은샘 사사리더의 맞춤법 지적 실컷해도 애초에 이 글을 장난식으로 올리신 안희민 사사리더의 잘못이 크다고 저는 생각합니다 .,

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 59.♡.116.158 작성일

왜 맞춤법 틀린 게 죄가 되죠??

이은샘님의 댓글

맞아 너무하네...............

이은샘님의 댓글

틀리게 한것이죠? 가아니라
님아  틀리게한거죠?지
지는뭐 국어 쌤인가  참나 어이가없어서
치과가야겠네

김가은님의 댓글

글 삭제 부탁드리겠습니다.

유희수님의 댓글

유희수 아이피 220.♡.7.212 작성일

그럴수도 있는 거죠 안희민 사사리더는 실수 한번도 안해봤나요! 삭제부탁드립니다.

이예람님의 댓글

인심 야박하네
내 아까운 5초 ㅠㅠ

최동혁님의 댓글

최동혁 아이피 125.♡.33.244 작성일

안희민 사사리더 삭제하시길 바랍니다.

김한울님의 댓글

김한울 아이피 116.♡.199.99 작성일

이런거 도배랑 똑같아요. 도배보다 더하는 피해가 가요. 당장 지우세요.

어제 : 5,121, 오늘 : 2,895, 전체 : 2,315,138