10기 사사리더-! (필독)

페이지 정보

작성자 박정식 (203.♡.4.214) 작성일07-08-03 01:20 조회1,360회 댓글10건

본문

샬롬~! 정식샘입니다.^^

정말 이제 캠프가 며칠 안남았네.

캠프 교통편 문의 전화를 주말에 할텐데-

미리 정해진 사사리더들은 댓글 부탁!

모두들 캠프 때 반갑게 만나자^ㅡ^

사사화이팅!!! All for one! One for all!

댓글목록

최한나님의 댓글

최한나 아이피 127.♡.0.1 작성일

선생님 몇시요?저희 최한나와 최성민 사사리더는 2시 30분까지 가면 돼나요?저희는 아빠 엄마와 봉고차로 갑니다.

최한나님의 댓글

최한나 아이피 127.♡.0.1 작성일

선생님 몇시요?저희 최한나와 최성민 사사리더는 2시 30분까지 가면 돼나요?저희는 아빠 엄마와 봉고차로 갑니다.

박계수님의 댓글

박계수 아이피 127.♡.0.1 작성일

장현빈,김정민,저와 박세경 사사리더는 아빠차로 대전 사사리더빌드센터로 가겠습니다..

전혜원님의 댓글

전혜원 아이피 127.♡.0.1 작성일

선생님! 주원이랑 저랑 세희언니는 저번 처럼 광주 터미널 앞에서 만나서 같이 갑니다..

배하람님의 댓글

배하람 아이피 127.♡.0.1 작성일

선생님! 저 배하람 사사리더는 아빠차로 사사리더빌드 센터로 가겠습니다~! ^^ ㅎㅎ

김하경님의 댓글

김하경 아이피 127.♡.0.1 작성일

선생님 저 김하경 사사리더는 박규리 사사리더와 같이 KTX로 대전역12시 38분 도착입니다.

박지우님의 댓글

박지우 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는  버스타고  일찍  감니다,  ㅇㅋ  누나랑 가요 ~~~

박지우님의 댓글

박지우 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 버스로 사사학교 까지갈꼐요

김신영님의 댓글

김신영 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 10시50분에 고속버스로 타고 갈꺼예요. 그리고 전 혼자...ㅜㅅㅜ

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ 안녕하세요

어제 : 3,498, 오늘 : 1,467, 전체 : 2,327,321