우리의 11기 후배들에게......

페이지 정보

작성자 최한나 (168.♡.182.234) 작성일07-08-02 07:22 조회946회 댓글10건

본문

11기 후배들 안녕?

나는 10기 사사리더라고 해. 너희들의 오티캠프가 재미있었을 거라고 믿어.

나는 지금 대전에있는 충남대학교에 있단다. 영어 캠프로 인해 여기에 왔어.

나는 사사과제를 못하는 줄 알고 선생님께 못한다고 말씀을 들였어.

너희들 재일로 남는 기억이 뭐니????

나는 오이기쁨이 재일로 기억에 남아.

그리고 우리는 밤에 통곡을 하며 6개월 후에 만나자고 이야기를 하고 집에 돌아갔지.

하지만 우리도 이제 별로 안남았어. 우리도 만날 시간이 바로 다음주 월요일이야!

난 너희들을 만나고 싶단다.

그럼 너희들이 사사학교에 올 수 있도록 기도하는 최한나 사사리더가 될께!!!

안녕!!!!!

댓글목록

백의겸님의 댓글

백의겸 아이피 127.♡.0.1 작성일

9기랑10기랑하는거아닌가요?11기랑은내년아닌가?아닌가?

조예은님의 댓글

조예은 아이피 127.♡.0.1 작성일

헤이~~ 한나언니 안뇽~~ㅋㅋㅋ

고은비님의 댓글

고은비 아이피 127.♡.0.1 작성일

백의겸 사사리더 그냥 11기들을 축하해주는 그런 따뜻한 마음씨를 가지는 최한나 사사리더에게 칭찬을 해주어야되지 않을까요?

배하람님의 댓글

배하람 아이피 127.♡.0.1 작성일

고은비 사사리더의 말이 옳습니다.. 백의겸 사사리더 그냥 축하해주세요~ 뭘 그렇게 따지고 그래요? --

☆김희원☆님의 댓글

☆김희원☆ 아이피 127.♡.0.1 작성일

나는 10기 사사리더라고 해((ㅋㅋㅋㅋ)) 이름인가???((ㅋㅋㅋ))

☆김희원☆님의 댓글

최한나라는 분에 이름이 '10기 사사리더라고해???'

☆김희원☆님의 댓글

로 바?나?

백의겸님의 댓글

백의겸 아이피 127.♡.0.1 작성일

따진거아닌데ㅠㅠ

최하람님의 댓글

최하람 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하 감사합니다.그리고 저는11기인데 요번에는 9기와10기 함께 한다고 들었습니다.>_<,)_(

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

선배님이시군요. 저는 30기 사사리더입니다.

어제 : 3,498, 오늘 : 1,265, 전체 : 2,327,119