카드에 대해서

페이지 정보

작성자 백의겸 (59.♡.134.131) 작성일07-08-05 14:53 조회470회 댓글3건

본문

다른 사사리더들이 카드가 유치하다니 카드때문에 사람이 미쳣다는 둥., 카드에 대한 비방이 많내요, 배하람 사사리더 님이 보통 하는 게임이 뭐잇나요? 그딴 거 보다 카드하는 나라가 더 많습니다 태클 걸려면 인터넷에서 아주 잘 찾아보고 말을 하죠? 그리고 무슨 프로에서 카드가 나쁘니뭐니하는데, 카드 사느라 초등학생들이 돈을 무슨 5만에서 7만 원이나쓰냐,. 그리고 나도 초등학생 이지만 기자들 헛걸음 한거에요 초등학교만 찾아가서 설문 햇다죠? 지금당장 카드 제작사 가봐요 15세 이상인데요 중 2이상한태 설문을 해야져 그리고 카드 제제할 꺼면 지금 초등학생이 서든어택등 18세 넘는 게임 많이 하는거 그거랑 청소년들이 술마시고 담배 피는거랑 고스톱 같은거 제제하고 못하게 해야 하거든요? 집안에서 가만히 컴퓨터 쳐다보면서 게임하는 것 보다 사람들 끼리 만나서 카드하는게 더 좋지 않나요? 기자들이 엉터리 기사 써논거 믿지 않는게 좋을꺼에요? 태클 걸라면 인터넷에서 유희왕카드좀더 많이 알고나서나 태클 거세요.

댓글목록

정동희님의 댓글

정동희 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는요.....네비게이션에서 고스톱 했어요.... ㅇㅁㅇ!!!1

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

카드에 대해서 열성적으로 설명해 주시는 건 좋은데, 카드를 비방한 사사리더들의 인격과 품위를 내리는 것은 좋지 않네요.

백의겸님의 댓글

백의겸 아이피 127.♡.0.1 작성일

카드에 품위를 내린 사사리더들의 품위를 내린건 당연한거 아닌가요?

어제 : 3,498, 오늘 : 1,347, 전체 : 2,327,201