캠프를 마치며.....

페이지 정보

작성자 박규리 (116.♡.170.90) 작성일07-08-13 21:25 조회629회 댓글4건

본문

안녕하세요??제 10기사사리더 박규리 사사리더 입니다

잘 지내시지요?? 저는 잘 지내고 있습니다. 되게되게 재미 있었어요^^

사랑과 나눔할때 제가 제일 먼저 눈물을 흘렸는데 되게 슬펏어요 그리고 한지 일주일도 안지났는데...바로 어제같아요ㅠㅠ 친구들이 보구싶구ㅠㅠ

그것땜에 6개월을 힘껏 기다렷는데 하루만 보낸것 같아요^^근데 우리 방은 김연경언니,소리언니,나,가희,우림이,예진이,고은이언니 엿는데^^ㅋㅋ

우리 조만 늦게자구 막 비명지루고 그래서 1,2번 걸린게 아니엿는데ㅋㅋ

글구 무서운 애기 하고 자면 잠이안오는데 막상 일어나면 아무것도 없엇던것 같구....ㅋㅋ 전야다 쌤이 점호할때가 무서웟어요 ㅠㅠ 봐주세요.....

그리고  10기사사리더들 언제나 와이팅이구요^^

10월달에 태국인가?? 갈때 봅시다^^

댓글목록

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ 야다쌤이 왼일로 점호를 다하셨네~ ^^ 야다쌤 진짜 재밌게 하는데 .. 역시.. 캠프는 봐주질 않는군 ㅋㅋㅋ

김하림님의 댓글

김하림 아이피 127.♡.0.1 작성일

^^..

이우림님의 댓글

이우림 아이피 127.♡.0.1 작성일

규리야 나 우림이 너 글 잘 썼다~ 추천 그리궁 너 보고 싶다 ㅠㅠ

박규리님의 댓글

박규리 아이피 127.♡.0.1 작성일

미투 ㅠㅠ우림 10월에 보좡~!!!!!!

어제 : 3,498, 오늘 : 1,397, 전체 : 2,327,251