저는 어디서 살까욤? ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 박주현 (59.♡.10.54) 작성일07-08-15 10:09 조회1,189회 댓글11건

본문

1. 집에서 산다.

2. 아파트에서 산다.

3. 땅위에서 산다.

4. 하늘 아래서 산다.

5. 우리나라에 산다.

6. 광주에서 산다.

7. 전라남도에 산다.

8. 지구에서 산다.

9. 우주의 지구안에서 산다.

10. 주님 안에서 산다

11. 주님 사랑안에서 산다.

12. 주님 충만안에서 산다.

13. 부모님 사랑 안에서 산다.

14. (주소 생략) 에서 산다

우와~! 우리집 많다

사사리더들은 어디서 사세요?

댓글목록

♡†규빈†♡님의 댓글

♡†규빈†♡ 아이피 127.♡.0.1 작성일

헐 이게 뭐냐??

전혜원님의 댓글

전혜원 아이피 127.♡.0.1 작성일

1,3,4,5,8,9,10,11,12,13번에서 살거에요.다른것은 확실치가 않아서..

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

허..ㅋㅋㅋ 그게 그거 아니니?

진영욱님의 댓글

진영욱 아이피 127.♡.0.1 작성일

이게 ????? 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,12,13,14 나는 같은 곳에 사는데......

이우림님의 댓글

이우림 아이피 127.♡.0.1 작성일

.. 이런건 왜 쓰죠??

전혜원님의 댓글

전혜원 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 1~ 14번에서 살아요..

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

주소 ?? 글씨 위에서 사십니까 ?~ (썰렁 ㅠ.ㅠ)

박찬송님의 댓글

박찬송 아이피 127.♡.0.1 작성일

세움이 맞자

손동민님의 댓글

손동민 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㄴㅋㅋ댓글 넘웃김

김하림님의 댓글

김하림 아이피 127.♡.0.1 작성일

한강 굴다리밑

박주현님의 댓글

박주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

거진가? 한강 굴다리밑에서 살게 ㅋㅋ

어제 : 3,498, 오늘 : 1,275, 전체 : 2,327,129