착각하신분!!

페이지 정보

작성자 박주현 (59.♡.10.54) 작성일07-08-21 08:56 조회1,936회 댓글13건

본문

전 처음에 우린하나 시간을 우리나라 시간으로 착각했습니다.  대한민국 시간이 아니라 우린하나 시간입니다. ㅎㅎ

댓글목록

손동민님의 댓글

손동민 아이피 127.♡.0.1 작성일

오옷!ㅋㅋ이런...ㅋㅋ저두

최성민님의 댓글

최성민 아이피 127.♡.0.1 작성일

나는 그런 적이 없는데.... ^..^

백의겸님의 댓글

백의겸 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도요.,그랫어요

김화평님의 댓글

김화평 아이피 127.♡.0.1 작성일

정동용

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 그렇게 생각도 못해 봤는뎅...ㅈㅈ;;

김신영님의 댓글

김신영 아이피 127.♡.0.1 작성일

....... 난 그냥 사사리더들이 하나기 되는 시간인 줄 알았는데.??

전혜원님의 댓글

전혜원 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 OT때 마음속으로"뭐야, 왜 우리나라 시간에 찬양을 하는거야?? 애국가를 불러야지!!"하고 생각했는데..

김연경님의 댓글

김연경 아이피 127.♡.0.1 작성일

저두...

박건호님의 댓글

박건호 아이피 127.♡.0.1 작성일

저두그랬어요 우리나라......

신혜수님의 댓글

신혜수 아이피 127.♡.0.1 작성일

Me to

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

...풋.우리나라ㅋㅋㅋ

고은비님의 댓글

고은비 아이피 127.♡.0.1 작성일

다 전부다 알았으면서 백의겸 파워퍼인트로 띄워주잖아!

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 진작 알고 있었는데...

어제 : 3,498, 오늘 : 1,422, 전체 : 2,327,276