페이지 정보

작성자 오경진 ( ) 작성일17-01-13 19:59 조회993회 댓글14건

본문

자기가 좋아하는 운동 팀을 알려주세요

댓글목록

주이레님의 댓글

주이레 아이피 222.♡.102.234 작성일

농구 요

오경진님의 댓글

오경진 아이피 121.♡.204.181 작성일

무슨 팀이요??

주이레님의 댓글

주이레 아이피 221.♡.65.57 작성일

전주 kcc요

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.167 작성일

한화 EAGLES !!

오경진님의 댓글

저는 기아 타이거즈요

김하진SASA님의 댓글

김하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

안녕경진 널 생각하니까 하연이가 생각나고 오징경진이 생각낰ㅋ(기분 나빴다면.......)

오경진님의 댓글

오징경진??!!

김선율님의 댓글

김선율 아이피 121.♡.126.174 작성일

전 축구요. 팀이름은 토트넘

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

야구요~
두산 베어스

양태신님의 댓글

양태신 아이피 222.♡.151.27 작성일

sk 와이번스 야구

김승원님의 댓글

김승원 아이피 125.♡.18.199 작성일

저는 야구 기아 타이거즈요

윤반석님의 댓글

윤반석 아이피 118.♡.73.66 작성일

야구 롯데 자이언트

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 124.♡.148.139 작성일

전 몰라요..
근데 제 아빠가 야구 LA다져스를 좋아하세요

최동혁님의 댓글

최동혁 아이피 125.♡.33.244 작성일

전 한화 이글스

어제 : 5,121, 오늘 : 2,927, 전체 : 2,315,170