(윤)미소, 선우, 은희야~

페이지 정보

작성자 장기쁨 (59.♡.116.158) 작성일17-01-12 19:13 조회1,800회 댓글25건

본문

미소랑 선우랑 은희야! 너네 메일 있어??
있으면 좀 알려줘~~
다른 애들은 다 핸드폰이 없는데 나는 핸드폰이 없어서 전화를 못하니까 메일로 대화하고 싶어서..ㅎㅎ
알겠지?? 꼭^^

댓글목록

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 59.♡.116.158 작성일

다른 사람도 알려주시면 감사!! ㅎㅎ

이다은님의 댓글

이다은 아이피 114.♡.41.40 작성일

기쁨아 나 메일1개 보냈어 나머지는 시간 남으면 보내줄께..ㅋㅋㅋㅋ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.8.179 작성일

아 진짜!!

이다은님의 댓글

이다은 아이피 114.♡.109.3 작성일

보냈어

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.8.91 작성일

ㅋㅋ 땡큐

주이레님의 댓글

주이레 아이피 222.♡.102.234 작성일

저는 michaelsasa.네이버 컴 이예요

장기쁨님의 댓글

네^^

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

나도 메일 만들어줘

이다은님의 댓글

이다은 아이피 114.♡.41.40 작성일

은샘아 아직도 못 만들었니? 내가 오늘 설명해주지!!

장기쁨님의 댓글

안 돼!!!!!
할 게 있으니까 가만히 계세요 다은언니ㅎㅎ (나쁜 뜻은 아니야^^)

이다은님의 댓글

이다은 아이피 114.♡.109.3 작성일

그래.. 언제쯤하려곸ㅋ

장기쁨님의 댓글

아...ㅠㅠ
미소랑 선우랑 은희는 아무도 안 오고 다른 사람들만 와 있네..ㅠㅠ

이은샘님의 댓글

ㅋㅋ

장기쁨님의 댓글

맞을래??

강예은님의 댓글

강예은 아이피 118.♡.164.225 작성일

zzzzzzzzz, 잠이 온다.  z.z ㅋㅋ

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

miso1476@daum.net 이거!여기있소!!

장기쁨님의 댓글

땡큐^^

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

근데 너의 이메일은 무엇이냐??

장기쁨님의 댓글

danie0601@daum.net야~
메일 보냈으~!! ㅎㅎ

한은희님의 댓글

한은희 아이피 121.♡.43.108 작성일

heh051029@naver.com 내 메일이야~~

장기쁨님의 댓글

고마워~~

이은샘님의 댓글

메일 어떻게만드는 것이여

장기쁨님의 댓글

기달!!

이선우님의 댓글

이선우 아이피 61.♡.14.60 작성일

늦게 보내서 미안..지금봤어...
a1052337@naver.com
a1052337@daum.net
자주 연락하자!!♥

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.1.55 작성일

응^^ 고마워~~~
다음으로 보낼께~^^

어제 : 5,121, 오늘 : 2,916, 전체 : 2,315,159