[Cuinstudy 동영상 강좌에 관해서]

페이지 정보

작성자 정성빈 (211.♡.216.222) 작성일07-08-23 19:38 조회548회 댓글3건

본문

샬롬~

정성빈 사사리더입니다.

다름이 아니라, 큐인스터디 동영상 강좌에 대해서 여쭤볼께 있는데요,

제가 독서실에서 cuinstudy 강좌를 들었을때는 아무 문제 없이 영상을 볼 수 있었는데, 집에서는 노트북이나 데스크 탑으로는 동영상이 뜨질 않네요?

동영상버튼을 클릭하면 밑에 길게 창이 나타났다가 아무 흔적이 없이 사라져버리고 맙니다, 인터넷 보안 설정이나 쿠키설정등을 수정해 보아도 달라지지가 않습니다... 듣고자하는 강의가 하나 있는데 ㅜㅜ 방학전에 해결하고 싶은데 어떻게 안될까요??

댓글목록

진병민님의 댓글

진병민 아이피 127.♡.0.1 작성일

그거. 아마도 인터넷창위에 '도구' 메뉴에보면 '팝업차단' 이라는게 있을텐데 거기서 '팝업차단사용안함' 눌러보세요 ! ㅅㅅ

정성빈님의 댓글

정성빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

조언대로 해봤는데도 안된다 ㅜㅜ

진병민님의 댓글

진병민 아이피 127.♡.0.1 작성일

그러면, 툴바같은게깔려잇거나, '이지윈클리너' 같은게깔려있으면여기에서도 팝업차단을 할수있으니. 확인해보고 , 없으면 내가 조언해줄수있는부분은 여기까지 ! 수고하세요 !

어제 : 3,498, 오늘 : 1,859, 전체 : 2,327,713