내 핸드폰 ~~~~~~~~

페이지 정보

작성자 박지우 (221.♡.194.166) 작성일07-08-23 11:52 조회3,864회 댓글22건

본문

안녕하세요~!~

제11회 리더쉽  캠프를  마치고  집에오니까 . 

보고싶내요   다  저핸드폰번호  적을 태니깐

문자  받고   지내요 ~~~~~~

010-7315-4748

밑에   자기번호 있지말아 주세요    

10기 입니다..

싸이는   gpqls5778@yahoo.co.kr

댓글목록

손동민님의 댓글

손동민 아이피 127.♡.0.1 작성일

핸드폰 없쪄~106009021@hanmail.net이메일이야

최한나님의 댓글

최한나 아이피 127.♡.0.1 작성일

내 것은 010-8687-9113주말에만 보내요....그리고 나는 10기랍니다.

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

핸드폰 없음...(누군진 모르겠지만 전 8기임)

이솔빈님의 댓글

이솔빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

솔빈누나가 핸폰이없어서 메일좀..lee9364@dreamwiz.com 메일입니당 메일자주 보네..너를 좋아하는 솔빈누나가

손동민님의 댓글

어떠케 지우야... 누나한테 걸렸구나...그런데 나올꺼 같아...ㅠㅠ으억~

이솔빈님의 댓글

지우야  이메일좀 가르쳐줘잉~          -너를좋아하는 이쁜 솔빈공주누나가-  고목현 폰번호와이메일좀 알려주삼 특히 메일로~

이솔빈님의 댓글

태국갈때 만나자              그리고 보넨 편지를 그대로 고목현에게 전화로 전해줘 꼭 부탁이야 그리고 목현이한테 내  메일 가르쳐줘서 이에대한 답변을 보네라고하세욧꼭 해야되 너의 여친 솔빈누나가

이솔빈님의 댓글

오늘 중으로 하세욧지우야 니의 여친 솔빈누나가 부탁하는데 안들어주면 비질거야!

조예은님의 댓글

조예은 아이피 127.♡.0.1 작성일

허걱스! 솔빈언니 심하닷

박지우님의 댓글

박지우 아이피 127.♡.0.1 작성일

으악 나죽었다      나  10기입니다내이메일은  fkdfkd11@네이버 입니다..

박지우님의 댓글

목현이 형한테  허락받아야됨니다..

박지우님의 댓글

야  조예은  너  우리조엿지  엘리야~

전혜원님의 댓글

전혜원 아이피 127.♡.0.1 작성일

솔빈이 언니 이제 얼굴 안 보이니까 아예 대놓고 그래..ㅋㅋ

이솔빈님의 댓글

지우야 나도 10기란다.    고목현 이메일알아냈어                        안 알려줘도괜찮아요                너의여친  이쁜 솔빈공주 누나가

이솔빈님의 댓글

박지우 말놓고 말을하세요.

손동민님의 댓글

그만~이솔빈누나

손동민님의 댓글

나한테 답장을 쓰시오.ㅋㅋ

이하영님의 댓글

이하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

핸폰은 없구,, 싸이는 있어요..gkduddl-@hanmail.net

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

좋겠다 폰도있어서....ㅋ 나는 싸이 wlstlf0831@hanmail.net임다ㅋ

박지우님의 댓글

저는  댓글의  욕심쟁이 후후훗~~!

이솔빈님의 댓글

그래 나는 욕심쟁이 댓글이당~

조예은님의 댓글

조예은 아이피 127.♡.0.1 작성일

응 마자 나 엘리야 조였어 ㅋㅋ

어제 : 3,498, 오늘 : 1,856, 전체 : 2,327,710