제가 머리가 나쁜 건가요 -ㅁ-

페이지 정보

작성자 박주현 (59.♡.10.54) 작성일07-08-27 10:28 조회1,363회 댓글11건

본문

흠흠.....

제가 나이를 많이 먹어서 그런지.....

안경을 피아노에다 놔뒀는데 잃어버려서 하나 샀더니 사고 나보니 찾았어요 ㅜ.ㅜ

그리고.... 500원으로 아큼(참고로 줄임말임)을 사먹으려고 주머니에 넣어두고 TV를 10분동안 보고 나가려고 했더니 주머니를 뒤졌는데 없어졌어요 그래서 제가 앉은 자리를 모두 뒤져보고 500원이 있을 자리를 다 뒤져봐도 없네요

벌써 기억력상실증에 걸리다니 ㅠ.ㅠ

대략난감... OTL

댓글목록

손동민님의 댓글

손동민 아이피 127.♡.0.1 작성일

보는사람도 대략난감.....ㅋㅋㅋ

☆김희원☆님의 댓글

☆김희원☆ 아이피 127.♡.0.1 작성일

아이큐 테스트 해야할듯 ...ㅋㅋㅋㅋ(뻥임)

이하영님의 댓글

이하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

그러면 메모를 하는 습관을 가져보세요~

&희영&님의 댓글

&희영& 아이피 127.♡.0.1 작성일

근대 솔직히 세세한 것을 다 메모하기는 좀 귀찮지않을까?그리고 500원을 주머니에 넣어두었는데 없어진건 기억 상실증엔 상관없는것 같아요.

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

살다보명 그런 일도 다 있죠뭐...저희 친척은 자전거를 잃어 버렸다고 급한 일이 있어서 샀는데 찾아서 우리한테 보냈는데...어떤 사람이 고장난 것을 가져다 놓고 친척이 준 자전거를 가지고 가 버렸어요ㅠㅜ

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

이건 어떻게 생각하삼??ㅠㅠ?

김소정님의 댓글

김소정 아이피 127.♡.0.1 작성일

기억력상실증은 아닌 것 같은데여..

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

나도 그럴 때가 많은데?ㅋㅋㅋ

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

--;;?

백의겸님의 댓글

백의겸 아이피 127.♡.0.1 작성일

아큼이뭐에요?

고목현님의 댓글

고목현 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 휴대폰을 전자레인지에 넣고 돌릴 뻔... 음식 대핀다는게;...저에 비해서는 아무것도 아니시네ㅋ 만약에 그래두 잃어 버리시면 메모하는 습관 드리시는게

어제 : 3,498, 오늘 : 1,834, 전체 : 2,327,688