우앙~~

페이지 정보

작성자 곽다솜 (125.♡.118.187) 작성일07-09-03 21:19 조회643회 댓글6건

본문

또 넘어졌어요...

그 전에 넘어졌는데 그때는 심했지만 많이 심하진 않아서 기도 부탁글을 올리지 않았는데 ,

이번엔 심하네요.. 아스팔트 바닥에서 슬라이딩을 해버렸어요..

동생하고 달리다가 부딪혔는데 어쩌면 성현이는 않넘어 지고 나만 넘어지냐...

그래서 피아노 책을 멀리 날아가 버리고.. 내 몸은 슬라이딩~~~

하필이면 오른쪽 손이 배 밑에 깔린체로 넘어지는 바람에.....

오른손 손목과 왼쪽 무릎..  그리고 오른쪽 허리 부분과 얼굴 , 오른쪽 어깨를 다쳤네요..

왼쪽을 다치면 몰라도.. 오른손 잡이인 나에겐 치욕적인 굴욕이 아닌가(?)

어쨌든 많이 기도해 주세요.. 고름이 너무 심하거든요..

댓글목록

장현빈님의 댓글

장현빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

다솜이 언니 상처가 징그럽더라..

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

윽...생각만 해도 덜덜.. 괜찮아? 나는 지하 주차장으로 막 뛰어가다가 몇십바퀴를 떼굴떼굴 굴렀지..흑..ㅋㅋ

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 한번 심하게 넘어져서 다친곳을 또 넘어져서 다쳤어,,, 같은 장소였던가,,,, 암툰 같은 장소에서 다친곳을 또 다쳤어,,ㅠㅠ 진짜 이상해

신혜수님의 댓글

신혜수 아이피 127.♡.0.1 작성일

나는 축구를 보다가 제주를 수원이랑 했는데 제주가 싫어서 제주 선수를 찼는데... 모르고 텔레비전 모소리에 부디쳐가지고 아파서 가고 있는데 어떤 사람이 또 똑같은 부분을 다치게 했는데..

조예은님의 댓글

조예은 아이피 127.♡.0.1 작성일

빨리 나으세요~ 저도 좀 덜러거려서 많이 넘어지거든요 ㅋ

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 남자애들과 내 친구2명과 축구를 하다가 어떤 임연우란 남자애가 달려와서 나한테 부딪혀서 그 아이는 날아갔다,,, 2번이나,,ㅠ 몸빵인?

어제 : 3,498, 오늘 : 2,218, 전체 : 2,328,072